Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 213
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от малинка Посмотреть сообщение
    Интересно что лучше -эйфория или дипрессия ?
    Хандра лучше. В ней на мой взгляд можно подумать
    Депрессия - это обращаться к моим будущим "любимым врачам" - психотерапевтам.
    Эйфория - закрытие глаз на наличие проблем. Мне так кажется.
    Эйфория же похудальщиц - очень временное явление и связано оно в основной массе с резким похуданием .. что наконец-то победили жир-жир.. к сожалению, такое состояние проходит быстро .. не победа над жиром, отнюдь .. пропадает само ощущение наступающего счастия .. а появляется ощущение, что птичку синюю за хвост поймать вот-вот могли .. и не смогли .. и наступит .. то, о чем написала Даша .. кто бы знал, что это ... и как с этим бороться.
    Часто бывает, что это опять тортики .. а это наше неумение жить.. радоваться тому, что есть. Толстые, настоящие и бывшие, так и не научимся довольствоваться тем, что имеем. У нас ведь есть виноватый и не важно, что или кто это. Виноват был жир. Сейчас его нету и не будет. Теперь ищем другого крайнего. Найти не можем.
    И поймали депрессивное состояние, хандру и окончание эйфории...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Это же какой дури мне надо наглотаться или накуриться,чтоб за эдельвейсами потянуло...
    У тебя зато компьютерных игрушек вагон....

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Девушки, не гневите Бога, не поминайте депрессию всуе. Спросите у рамблера, что за штука. Когда она приходит, фиг на форуме будешь жаловаться. Накроет так, что не сможешь встать с постели и умыться. Знаю это не понаслышке. У присутствующих обычные расстройства настроения. Как бороться - у каждого свои рецепты, одинаковые по сути. Эта суть - поиск нового сильного эмоционального раздражителя. Эдельвейсы, танцы, тупые сериалы, алкоголь или тортик - каждый сам решает. У меня - музыка. У моего шефа - спорт. У моего брата - рыбалка. У приятеля - парашюты и альпинизм. Подружка в "Схватку" играет. Тут универсального рецепта нет, все зависит от личных склонностей.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    К сожалению от похудения многие ждут чуда... Какой-то своей сказки... Только вот чтоб эта сказка была, надо приложить усилие и действовать. А никто этим заниматься не хочет (в силу своих привычек и "прошлой" жизни, так как наши мечты раньше можно было заесть и свалить все на жир, а теперь этот способ не прокатывает)... Вот и начинаются метания, депрессии и подобные неудовлетворенности от жизни... Привычка не напрягаться для себя лично, для достижения своей "сказки" берет верх. Да и для многих по моим наблюдением главная цель была похудеть, а что дальше делать сообразить не могут и сидят и ждут чуда. Одна цель достигнута, другая не поставлена... Вот человек и в растерянности...
    Абсолютная правда. Сама не знаю, что делать с тем, что я уже нормальная. Жду чуда от того, что стану худой. Если стану - впаду в депрессию, ибо куда стремиться?

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Если на самом деле это депрессия, особенно если затяжное депрессивное состояние, то только психолог...
    А если это из разряда, что б такое сделать и не знаю чем себя занять, или просто что-то не то и что-то не так... То тут себя занять, встряхнуть, поменять обстановку... Все что угодно для души и тела...
    К сожалению от похудения многие ждут чуда... Какой-то своей сказки... Только вот чтоб эта сказка была, надо приложить усилие и действовать. А никто этим заниматься не хочет (в силу своих привычек и "прошлой" жизни, так как наши мечты раньше можно было заесть и свалить все на жир, а теперь этот способ не прокатывает)... Вот и начинаются метания, депрессии и подобные неудовлетворенности от жизни... Привычка не напрягаться для себя лично, для достижения своей "сказки" берет верх. Да и для многих по моим наблюдением главная цель была похудеть, а что дальше делать сообразить не могут и сидят и ждут чуда. Одна цель достигнута, другая не поставлена... Вот человек и в растерянности...
    Тренд понятен. Жить здесь и сейчас, каждый день как последний (ну или близко к этому). С потерей веса жизнь только улучшаться будет. Не откладывать жизнь на потом, на похудевшее. "Вот похудею и заживу".

Это в некотором роде ловушка. Для тех, кто все беды одной причиной объясняет. И приходят эти люди в клинику устранить этот "ограничитель жизни". Но нет его, ограничителя. Он выдуман, потому что это либо удобно, либо просто близоруко. Спору нет, конечно оно порядком тормозит жизнь, но ни в коем случае не перекрывает как шлагбаум.

Кто-бы только с самого начала это объяснил. Что если жизни нет, то надо бороться не только с весом, надо ещё и жить начинать. Иначе вес поборешь и повиснешь в пустоте. И всё равно придётся начинать, только время ещё даром пропадёт.

Записей в дневнике
    33

самодиагностика депрессивного состояния:
    ...
    Согласно данной самодиагностики у меня нет депресиии .. хих .. а что у меня тогда есть?

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Как это некуда стремиться? Всегда есть куда стремиться : )) Выучи ещё три языка, поменяй работу на более доходную или более любимую. Если всегда хотелось переехать в Буэнос-Айрес или на Мадагаскар -- переедь, хотя бы на полгодика. Если есть обстоятельства -- поставь цель и преодолевай.

Мне кажется, что эйфория похудения -- это никакая не эйфория, а нормальное счастливое состояние человека, когда он движется вперед и вверх. В общем, счастье -- это процесс, а не состояние.

А депрессия бывает различных степеней тяжести -- от небольшой, но все-таки очень болезненной, то "встать и умыться нет сил".

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Иначе вес поборешь и повиснешь в пустоте. И всё равно придётся начинать, только время ещё даром пропадёт.
    Вот я сейчас нахожусь на стадии подготовки к получению депрессии.. все никак не могу мозги в кучку собрать и уйти в депрессию.. надо же быть как все в конце концов .. я хочу стать среднестатистической ..
    С другой стороны отрицание наличия депрессии в какой мере тоже говорит о ее присутствии .. наверное

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Как это некуда стремиться? Всегда есть куда стремиться : )) Выучи ещё три языка, поменяй работу на более доходную или более любимую. Если всегда хотелось переехать в Буэнос-Айрес или на Мадагаскар -- переедь, хотя бы на полгодика. Если есть обстоятельства -- поставь цель и преодолевай.

Мне кажется, что эйфория похудения -- это никакая не эйфория, а нормальное счастливое состояние человека, когда он движется вперед и вверх. В общем, счастье -- это процесс, а не состояние.

А депрессия бывает различных степеней тяжести -- от небольшой, но все-таки очень болезненной, то "встать и умыться нет сил".
    Не назабываем про банальную ЛЕНЬ ..
    Эйфория похудания .. смех и грех .. когда точно известно, если после нее придет жестокий стресс из-за остановки веса и ужас-ужасный ... не_до_похудание до желаемого веса ..

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
    Кто-бы только с самого начала это объяснил. Что если жизни нет, то надо бороться не только с весом, надо ещё и жить начинать. Иначе вес поборешь и повиснешь в пустоте. И всё равно придётся начинать, только время ещё даром пропадёт.
    Ну, все-таки одна проблема со сбросом веса решается: перестаешь стесняться себя перед друзьями, которые помнят тебя относительно худой, перестаешь себя чувствовать распустехой. Для мужчины, возможно, это не такой сильный ограничитель, но для девушек -- очень даже мощный. Когда стесняешься общаться в оффлайне, очень большая такая, конкретная часть жизни закрыта от тебя.
    Последний раз редактировалось Pokute; 17.11.2010 в 10:40.

Ваши права