Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Советы оч нужны,А что нужно купить заранее?
Пеленки нужны или это уже не нужно,вот так
сложно представить что нужно ей на первое время.
Мешок для сна и бодики с комбинезончиками,а сколько чего
и в каком количестве лучше ?
Пеленки нужны разве что положить на пеленальный столик. Я не знаю будет он у вас или нет. Но все равно пара штук не помешает. Постелить куда-нить всегда надо.
Мешок для сна мы меняли как и себе постельное белье 2 раза в неделю. Как раз предыдущий успевает высохнуть. и один у нас был на смену (если вдруг срыгнет или еще что-то). многие мамы пеленают детей - я просто категорически против пеленания...
Комбезов надо много-))) Штук 7-8. Ибо они постоянно пачкаются. Лучше комбезы на молнии с обязательным кантом внутри (я не знаю как у швей называется эта штука, которая закрывает молнию), тогда не натирает. Потому как от кнопок у нас было раздражение легкое.
Прикол был еще. Грудь он не взял и в роддоме кормила из бутылочек. Приехала домой. Время 7 вечера. Ребенок хочет кушать. Есть все: стерилизатор, смесь, вода... А бутылочек нет-)) Муж побежал сайгаком-)))
Бодики у нас носились на ура! Вниз колготы сверху бодик и вперед (это месяцев с 6, когда он начал ползать по полу).
Из игрушек рекомендую коврик. Есть такие метр на метр с дугами на которых висят игрушки - оч. удобная вещь. Положил на пол - и ребенок лежит смотрит, занят, доволен-)))
Не покупайте кроватку только с качанием. Лучше на колесиках или просто безо всего. Ибо если приучите к качке в кровати - потом ничто не будет помогать. Ни руки, ни коляска НИЧЕГО-))
Советов тьма. Вопрос в том, как каждая мама планирует воспитывать своего ребенка. Мне кажется, Вам надо подумать, что Вы хотите конкретно для Вашего малыша и отсюда уже строить свои покупки-))) а где рожать будете - уже решили?:-)