Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Нет, у меня нет компексов на мои теперешние 70 кг. Я им безумно рада. Я говорю о том , что в большом весе у меня всё было ровненько и гладенько. Одел какую-нибудь хламиду-она налезла-уже счастье. Всё ровно, кругленько. А теперь всё кругом торчит и выпирает. И относишься к себе уже более критически. Одежда уже не хламида а с какими-то формами, вытачками и складочками, более облегающая по фигуре. А как я люблю сейчас мерить, мерить , мерить.
И ещё я заметила, у нас на форуме больше комплексуют из-за своей внешности девушки с изначально не очень большим весом. Можно сказать не совсем толстушки, а просто упитанные. Наверно ещё не привыкли к своему крупному виду.А большие дамы, прожившие какое-то время в большой весовой категории уже более менее морально адаптировались к жизни в большом теле , и окружающие их воспринимают адекватно, а неадекватные сами ушли из круга общения. И делая операции они хотят исполнить свою заветную мечту-быть стройнее.
И ещё один момент. У вас мужья, что сплошь Алены Делоны и Бреды Питты. Что это вы так себя принижаете по сравнению с ними. Себя надо нести гордо в любом виде. И мужей тоже нужно иногда ставить на место, больше оценят.
И ещё хочу затронуть один момент. все мы ещё и разного роста. Высокие девушки при большем весе кажутся гораздо стройнее маленьких. Например мои же 70 кг на росте 180-это стройная девушка 46 размера(российского). А я со своими 154 см. ношу размер 52. И это уже не худышка- а полнота. Это самый большой размер в обычных магазинах.
Я - пример суперзакомплексованной недохудевшей дамы. Прожившей всю сознательную жизнь в огромном весе. Хотя, может быть, я исключение из правил.
Во всем остальном с Никой полностью согласна.