Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 147

Цитата Сообщение от Карина Посмотреть сообщение
    Я больше не могу вести борьбу сама с собой..наверно за 3 года не прерывной гонки я устала..хотя ненависть к себе растёт с каждым часом..хожу мимо зеркал(которыми утыкана вся квартира)и становится противно..((
    Карина, определяйся с операцией и делай, пока ты молода...Как жалко, что у меня потеряно столько лет в борьбе за стройность..., да и не было информации о бариатрии, а тебе сейчас как говорится, все карты в руки...удачи...

Senior Member Аватар для Nysihka
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Карина Посмотреть сообщение
    Я больше не могу вести борьбу сама с собой..наверно за 3 года не прерывной гонки я устала..хотя ненависть к себе растёт с каждым часом..хожу мимо зеркал(которыми утыкана вся квартира)и становится противно..Сплю с мужем в одежде..Короче..стала самой толстой из подруг.. и самое страшное-все меня стали тыкать тем что я толстею..причём каждый день это происходит..(кроме мужа..любит мну наверно))))Самое главное что ем я мало..ну не то чтоб очень мало..но и не много..в обычное время..бывают срывы или нервы..вот тогда жор прёт сильно очень,а в наше время нервы на каждом шагу..Я до беременность не знала что такое лишний вес((((((Причём у меня как набор веса так и сброс очень быстрый..эффект воздушного шара..щёки сразу прут капецц(((как мне быть((
    Кариночка, тут все дело в мозгах.
    Ну сделала я бандаж, ну похудела пока на 15 кг., ношу 46 размер хотя раньше 50-52, все знакомые говорят что очень похудела .....и что....вижу в зеркале один жир и складки, ненавижу себя и тоже плачу в подушку. И не знаю что с этим делать....
    Последний раз редактировалось Nysihka; 13.11.2010 в 11:40.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Девочки , так мы в любом весе будем находить у себя недостатики. Нет предела совершенству. У меня когда был вес 120 кг- было меньше претензий к внешнему виду чем сейчас при 70 кг. А с другой стороны смотрю на свои старые фото и ужасаюсь, тому, что было. Переставайте реветь из-за своего веса. Позитивный человек выглядит гораздо лучше чем депрессивный нытик. Даже если он полный. А с нытиком и стройным , если честно , мало кому нравится общаться.

В свои 130 кг(сейчас 113), я вела очень активный образ жизни, и грибы и рыбалка и байдарка и туризм (СМ. фото), и всегда была позитивным человеком! не была обделена вниманием (мужским!) не ныла! Хорошо быть стройным и худеньким! но в любом весе нужно любить себя и не зацикливаться! тогда и другим будет с тобой интересно и про вес свой позабудешь))))и вообще долой мануфактуру!(когда с мужем)) ) Женщина красива всегда!!!!! А операцию сделала из-за диабета(сахар 31 был)

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Ника, ну какие вообще весовые комплексы могут быть 70 кг?
    Например, недавно самой красивой женщиной планеты назвали Кристину Хендрикс. В смысле, она обошла Анджелину Джоли и прочих худых актрис и моделей:

http://1.bp.blogspot.com/_tAugm-UtTI.../hendricks.jpg

http://www.pawsalava.com/wp-content/..._Hendricks.jpg

И она действительно потрясающая красавица, несмотря на "неформатную" фигуру. У неё изнутри идет уверенность в себе. своей красоте и сексуальности.
    Красота вообще не зависит от веса (если вес в разумных пределах, конечно же : )))
    Последний раз редактировалось Pokute; 13.11.2010 в 12:49.

Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    Карина, определяйся с операцией и делай, пока ты молода...Как жалко, что у меня потеряно столько лет в борьбе за стройность..., да и не было информации о бариатрии, а тебе сейчас как говорится, все карты в руки...удачи...

согласна, полностью с тобой!!!!
    вспоминаю свои студенческие годы, каждый год я бегала по диагностическим центрам Краснодара, что б они установили причину моего набора веса, и каждый год одно и тоже - вы здоровы, жрите меньше и больше двигайтесь!!!!! не жизнь, а сплошная борьба за выживания, но тогда сил и духа было побольше, сейчас уже ничего не осталось....

[QUOTE=Ника;58063]Девочки , так мы в любом весе будем находить у себя недостатики. Нет предела совершенству. У меня когда был вес 120 кг- было меньше претензий к внешнему виду чем сейчас при 70 кг. А с другой стороны смотрю на свои старые фото и ужасаюсь, тому, что было. Переставайте реветь из-за своего веса. Позитивный человек выглядит гораздо лучше чем депрессивный нытик. Даже если он полный. А с нытиком и стройным , если честно , мало кому нравится общаться.[/QUOTE

присоединяюсь к вышесказанному...любить себя надо и позитива побольше!!! (добавила пару фоток в альбом, а вес то там все те же 130)

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Нет, у меня нет компексов на мои теперешние 70 кг. Я им безумно рада. Я говорю о том , что в большом весе у меня всё было ровненько и гладенько. Одел какую-нибудь хламиду-она налезла-уже счастье. Всё ровно, кругленько. А теперь всё кругом торчит и выпирает. И относишься к себе уже более критически. Одежда уже не хламида а с какими-то формами, вытачками и складочками, более облегающая по фигуре. А как я люблю сейчас мерить, мерить , мерить.
    И ещё я заметила, у нас на форуме больше комплексуют из-за своей внешности девушки с изначально не очень большим весом. Можно сказать не совсем толстушки, а просто упитанные. Наверно ещё не привыкли к своему крупному виду.А большие дамы, прожившие какое-то время в большой весовой категории уже более менее морально адаптировались к жизни в большом теле , и окружающие их воспринимают адекватно, а неадекватные сами ушли из круга общения. И делая операции они хотят исполнить свою заветную мечту-быть стройнее.
    И ещё один момент. У вас мужья, что сплошь Алены Делоны и Бреды Питты. Что это вы так себя принижаете по сравнению с ними. Себя надо нести гордо в любом виде. И мужей тоже нужно иногда ставить на место, больше оценят.
    И ещё хочу затронуть один момент. все мы ещё и разного роста. Высокие девушки при большем весе кажутся гораздо стройнее маленьких. Например мои же 70 кг на росте 180-это стройная девушка 46 размера(российского). А я со своими 154 см. ношу размер 52. И это уже не худышка- а полнота. Это самый большой размер в обычных магазинах.
    Последний раз редактировалось Ника; 13.11.2010 в 14:15.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

И вся наша мотивация в части "сделать операцию, чтобы поправить здоровьице" благополучно забывается в моменты мега-гига-шоппингов
    Я не люблю шопинг .. меня напрягает выбор появившийся .. раньше было легко - налезло - есть счастье в этом мире .. а сейчас что? сплошные муки выбора

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Нет, у меня нет компексов на мои теперешние 70 кг. Я им безумно рада. Я говорю о том , что в большом весе у меня всё было ровненько и гладенько. Одел какую-нибудь хламиду-она налезла-уже счастье. Всё ровно, кругленько. А теперь всё кругом торчит и выпирает. И относишься к себе уже более критически. Одежда уже не хламида а с какими-то формами, вытачками и складочками, более облегающая по фигуре. А как я люблю сейчас мерить, мерить , мерить.
    И ещё я заметила, у нас на форуме больше комплексуют из-за своей внешности девушки с изначально не очень большим весом. Можно сказать не совсем толстушки, а просто упитанные. Наверно ещё не привыкли к своему крупному виду.А большие дамы, прожившие какое-то время в большой весовой категории уже более менее морально адаптировались к жизни в большом теле , и окружающие их воспринимают адекватно, а неадекватные сами ушли из круга общения. И делая операции они хотят исполнить свою заветную мечту-быть стройнее.
    И ещё один момент. У вас мужья, что сплошь Алены Делоны и Бреды Питты. Что это вы так себя принижаете по сравнению с ними. Себя надо нести гордо в любом виде. И мужей тоже нужно иногда ставить на место, больше оценят.
    И ещё хочу затронуть один момент. все мы ещё и разного роста. Высокие девушки при большем весе кажутся гораздо стройнее маленьких. Например мои же 70 кг на росте 180-это стройная девушка 46 размера(российского). А я со своими 154 см. ношу размер 52. И это уже не худышка- а полнота. Это самый большой размер в обычных магазинах.
    Я - пример суперзакомплексованной недохудевшей дамы. Прожившей всю сознательную жизнь в огромном весе. Хотя, может быть, я исключение из правил.
    Во всем остальном с Никой полностью согласна.

Ваши права