Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 147

Pokute, хороший очень пост Вы написали. Разместите его где-нибудь на самом видном месте, чтоб новички не проходили мимо.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, конечно, но "пока толстый сохнет, худой сдохнет". Некоторым полезно.
    Что полезно,"сдохнуть" что ли?))
    Я думаю как раз наоборот,кусочком сала быть потяжелее в наше сытое время,
    чем просто худенькой стройняшкой.
    Это же не голодные военные годы.
    А кому то и подсохнуть не мешает...

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Объясните тупым посленаркозным дамам -что хорошо - сохнуть или сдохнуть ? Не уловила мысль ,и к чему она ?.

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Да, неудачно выразилась, это любимая присказка моей бабушки, не подумала, что она грубовата.

Лучше так: "что русскому хорошо -- то немцу смерть" : )) У всех ситуации разные. В моем случае, думаю, решительный шаг поможет избежать проблем в будущем: гонартроза, диабета, уродующих душу комплексов и прочих радостей толстушки. А насчет бабушки Карины -- да, в данном случае виновато не столько урезание желудка, сколько вся страшная болезнь в целом.
    Последний раз редактировалось Pokute; 13.11.2010 в 01:49.

я попросила совет..не зная что такое слив..когда объяснили-убрала эту идею..хотя если бы можно было-не ела бы вообще ничего..тока воду.Как надоела жизнь ради еды...Я очень хочу похудеть..но боюсь хирургии..врачей с детства боюсь..наша жизнь же для них практически ничего не стоит..кто знает в каком настроении врач будет..или с похмелья..У меня кесарево было..спинной наркоз..анастазиолог был пьян..(хотя уколол с первого раза нормально)и если что..их же даже не сажают..так выговор сделают и всё..а тя нет или ты инвалид что по моему ещё хуже..мы смертны..а это пугает.. хотя 25 моих кг доводят меня до сумашествия уже..то диеты то срывы.. как быть.. устала плакать..хочется минимализировать риск

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Карина. Так вас всё таки уговорить на операцию или отговорить?
    Мы-то можем и то и другое

Давайте-ка введем ваши параметры в калькулятор (вес 85.5 рост 170):

Ваш ИМТ равен 29.76

Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю.

Вот и ответ. Вам даже и операция никакая не показана. Можно заниматься консервативным лечением избыточного веса. Нпример на сайте dieta.ru. Это вполне вам подходит, поскольку вы с опаской отностиесь к хирургическому вмешательству.

Я больше не могу вести борьбу сама с собой..наверно за 3 года не прерывной гонки я устала..хотя ненависть к себе растёт с каждым часом..хожу мимо зеркал(которыми утыкана вся квартира)и становится противно..Сплю с мужем в одежде..Короче..стала самой толстой из подруг.. и самое страшное-все меня стали тыкать тем что я толстею..причём каждый день это происходит..(кроме мужа..любит мну наверно))))Самое главное что ем я мало..ну не то чтоб очень мало..но и не много..в обычное время..бывают срывы или нервы..вот тогда жор прёт сильно очень,а в наше время нервы на каждом шагу..Я до беременность не знала что такое лишний вес((((((Причём у меня как набор веса так и сброс очень быстрый..эффект воздушного шара..щёки сразу прут капецц(((как мне быть((

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Мне операции делали хирурги-неалкаши. А очень даже достойные и ответственные люди. Увлечённые своей работой и результатами. Доктора наук и т.д. и т.п. Здесь у нас недобросовестных алкашей нет. Даже странно читать об этом на нашем форуме.Здесь достойная клиника. Наверно, прежде чем что-то с собой делать, нужно познакомиться с докторами. И доктору нужно доверять. И себя нужно любить в любом виде. ВАм нужно похудеть , чтобы вас хвалили ? Или всё-таки и для себя чуть-чуть. Если даже вы себя не любите, то что можно требовать от других ? Эх молодо-зелено. Пора уже наверно взрослеть. И уметь принимать решения. Никто вас не будет ни уговаривать , ни отговаривать.Решение будете принимать только вы.И результат на выходе будете получать тоже только вы, не перекладывая ни на кого ответственность за удачу или неудачу.

хоть что бы пальцем не тыкали..наверно я уже определилась с бандажом.. надеюсь всё пройдёт отлично..

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Карина она высохла от рака. А не от операции... От рака сохнут все, даже если им ничего не удаляют. Не надо придумывать причины и следствия.

Ваши права