Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я только собралась попробовать, как благоверный настороженно так сказал, что в случае чего пузечку зашивать мне будет без наркоза))))) потому как от такого ПЛУГА все мои внутренности через не зажившие швы грозятся вывалиться на пол)))
Житель столицы подскажите, где в Москве можно купить зимнюю куртку большого размера и чтобы по цене не сильно дорого было? Сегодня на рынке был у нас, за шерпотрепную куртку китайскую 6-7 тысяч, както дороговато) Размер 4xl интересует, или может интернет-магазин есть какой.
Житель столицы подскажите, где в Москве можно купить зимнюю куртку большого размера и чтобы по цене не сильно дорого было? Сегодня на рынке был у нас, за шерпотрепную куртку китайскую 6-7 тысяч, както дороговато) Размер 4xl интересует, или может интернет-магазин есть какой.
При-дружище-часто покупаю в этом магазине-вещи разного качества-есть иочень хорошие-есть и г...о.но по ценам нормально-не дорого.