Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
гм. вот парадкос. котлетки частенько встревают.
так что мясо и только своими зубками жевать )
а у меня вот котлетки не встревают совсем, я наверное туда много морковки или картошки подмешивают....
у меня вот тунец например встревает конкретно, вроде жую его хорошо, но понимю, что без бульона он не пройдет....поэтому варю овощной бульон, потом туда тунца и измельчаю...жесть...:-))))шоб съесть 50 грам еды, столько труда:-)))))
Всем приветы! Сегодня купила модную шмотку))))))))))))), черные джинсы )))))))))), не смела одевать такую вещу лет эдак 30, ну ничего так смотрюсь...(смущаюсь вся) так что принимаю поздравления ....фото до и после завтра скину(сильно ржать воспрещается) на сегодняшний день после БПШ -16 кг
ну очень бы я хотела посмотреть на себя со стороны с прижатыми к полу(ушами вроде) или руками? в позе плуга)))))) Зрелище не для слабонервных)))))) я уж лучше на стульчик ножки сложу))) так хоть ухи не мешают