Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Большое спасибо за ваши ответы!
И сразу извиняюсь за дезинформацию. Та картинка, что из первого поста, это я неправильно поняла. Сегодня утром была на консультации, и мне всё подробно объяснили и показали.
Мне будут делать СЛИВ лапароскопически!
Ура! Ура! Ура! Я очень обрадовалась! Потому что, читая ваш форум, именно эту операцию и хотела, но почему-то думала, что у нас её не делают. В Москву приехать - я бы с удовольствием, но у меня нет пока такой возможности, да и честно говоря, средств тоже "в натяг".
У нас в Ростове эта больница, о которой я писала выше, считается лучшей на Юге России, и там очень высококвалифицированные врачи. Операцию мне будет делать доктор медицинских наук, профессор кафедры Хирургических болезней №1 РостГМУ, член европейской ассоциации эндохирургов. Фамилию его и название больницы я так поняла, здесь писать нельзя, т.к. заметила, что моё первое сообщение отмодерировано.
Ну а вступить в ваши ряды можно будет, если я в Ростове прооперируюсь? Просто очень хочется иметь единомышленников. А то как то не комфортно мне с самой собой, близкие не готовы принять моё решение, хотя в мат. поддержке не отказали, подругам я сама пока ничего не хочу говорить, потому что все мои подруги максимум 48-ого размера, и им всё равно не понять моих проблем и переживаний.