Так, а жадность человеческая для чего. Ну а если серьезно, расписание составлено так, что я утром хожу на йогу, или еще что нибудь, а вечером, в 19 или 20 какая нибудь аквааэробика плюс растяжка. За три дня похудела на 2кг, из еды получается есть только шоколад (только он один не выдаст БД), ведь нельзя есть до и после тренировки 2 часа, впихнуть нормальную еду просто нереально, тем более из мяса я могу съесть только отварную курицу - грамм 20, еще чайную ложку пюре. Вечером прихожу - через 2 часа не просто есть, а уже глубоко спать нужно. Сегодня к 11 соралась на йогу, опоздала (очень расстроилась из за своей непоследовательности, усула, проспала до вечера. Что делать - не знаю, результат очень понравился, резко сократились объемы, извиняюсь за подробности, по дороге в сортир утром потеряла пижамные шорты-неделю назад седели как влитые на ж ... 22.11.10 иду к врачу на спортивное тестирование. Что то у меня недобрые закрались сомнения на этот счет, хотя, может я и не права. Нужно больше доверия и оптимизма. Еще раз повторяюсь, может кому-то уже довелось проходить это, поделитесь опытом и знаниями. В интернете четкой информации по данному вопросу нет, советуют все, чем я сейчас занимаюсь, а конкретно, так, чтобы по полочкам ( как я люблю ) статей не нашла.
Плюс ко всему, через восемь месяцев после бандажирования, снижение веса прекратилось. Затягивать его еще смысла нет, только месяца два три, как начала есть белковую пищу. Поэтому спорт - единственное эффективное средство снижения веса на данный момент.