Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я вот выяснила свою причину демпинга .. и страдаю-страдаю .. хих ..
ГОРЯЧАЯ пища.. такое горячее, когда рот обжигает .. мясо, яйца, котлетки, сосиски .. чай с сахаром, кофе с сахаром, с молоком, супчики .. пофигу .. хоть что .. если оно ГОРЯЧЕЕ - демпинг быстрый и моментальный .. чуть-чуть остывшее - более-менее нормально ... теплое - всегда нормально .. но какао я больше не пью не рискую .. там к демпингу еще и понос прибавился как то .. гыг ..
ну и конечно - жирненькое, запитое очень сладким соком из тетрапакета, например, - это святое дело.
Я горячее просто не ем, всегда теплое. А так, но у меня шунт, а у тебя такое же, но при сливе. Интересно девки пляшут.
Да девки интересно пляшут. У меня шунт. Я ем горячее, очень горячее, тёплое, холодное т.е. любое. Разницы нет. Демпинг может нагрянуть внезапно. Слава богу сейчас он редок. Сегодня ела сало. С горчичкой, без хлеба. Вкуснота.Пробило на печенку. Я её сейчас люблю до одурения. Наверно организм хочет железа. Ем куриную. Чуть обжариваю в обсыпке из смеси муки и сахарного песка.Получается почти фуа-гра.(эконом вариант). Да ещё к ней жарю или яблоки или груши. И тащусь. И какое нафик при этом похудение. Я что-то стала задумываться о прекращении готовить вкусную еду. Надо есть что-нибудь невкусное. Тогда много не съешь.
Счастья больше. Эндоморфинов.
1 кг хурмы.. кстати я что-то промахнулась с калоражом... в среднем 60Ккал.. или 100 граммов шоколада?
Я за шоколадку
Вчерась хурму ела. 1 штука на граммов 200 тянула. Да, желудок набился. Жрать захотелось через полчаса. Трава травой.
Трава-то травой, но есть не хотелось целый день, короче мутило от нее,а вечером с мужем не осилила даже кусочек мяса, ну весом 100 гр.
Так что пока сезон буду отрываться на хурме. ведь и ем я всего 1-3 шт в день
Трава-то травой, но есть не хотелось целый день, короче мутило от нее,а вечером с мужем не осилила даже кусочек мяса, ну весом 100 гр.
Так что пока сезон буду отрываться на хурме. ведь и ем я всего 1-3 шт в день
Белок нужно есть, а не траву. Я до сих пор не смогу съесть мяса 100 граммов в один присест без лубрикантов. Два присеста или лубриканты - спокойно. И не вижу в этом проблемы. Зато вижу проблему в том, могу лопать баранки и кексы.
Белок нужно есть, а не траву. Я до сих пор не смогу съесть мяса 100 граммов в один присест без лубрикантов. Два присеста или лубриканты - спокойно. И не вижу в этом проблемы. Зато вижу проблему в том, могу лопать баранки и кексы.
Аналогично.... Баранки, сушки, кексы, сладкий чай, молоко... супчики... какое на фиг похудание... а мяса кусочек 20-30 грамм и слюной давлюсь пока не отдамся БД. Понимаю, что начни есть правильно... в легкую еще сброшу... но не получается.... И честно говоря, меньше страдаю головокружениями и всякими приступами слабости... Так что, это наверно для меня оптимальное состояние...
Баранки, кексы не могла до лопать, а сейчас и подавно, зато вернулся вкус к шоколаду, которого раньше не было, а на всякие соки и смотреть не хочу ни в разбавленном , ни в чистом виде, короче все вверх тормашками перевернулось, еда потеряла прежний вкус и смаковитость что ли, ем просто по привычке,но вкуса как прежде не ощущаю.
Баранки, кексы не могла до лопать, а сейчас и подавно, зато вернулся вкус к шоколаду, которого раньше не было, а на всякие соки и смотреть не хочу ни в разбавленном , ни в чистом виде, короче все вверх тормашками перевернулось, еда потеряла прежний вкус и смаковитость что ли, ем просто по привычке,но вкуса как прежде не ощущаю.
Это временно... У меня почти весь первый год так было. К шоколаду потянуло тоже спустя месяцев пять после операции... Потом еще через пару месяцев отрезало. До сих пор больше не тянет. Если ем кайфа не испытываю. Впрочем, как раз из-за того, что вкус поменялся... всегда хочется что-то придумать, чтобы хоть немного удовольствия получить от еды... А то что могу съесть... все опротивело. Вот только молоко, как любила, так и продолжаю любить.