Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
у нас в хирургическом бариатрическом центре в Гамбурге, в регистратуре, сидит девочка 24-х лет, у неё вес под 150 кг...
так вот у неё нет никакой необходимости делать ОП, при том, что её ИМТ давно уже за 40,00 единиц и эту ОП ей медицинская касса оплатит...а выбор есть всегда, не хочет она придерживаться дисциплины в питании, хочет вкусно есть и сладко пить и МНОГО, незаморачивает себе она голову по-поводу последствий и осложнений, просто живет маленьким бегемотиком и это её ВЫБОР....
а по-поводу последствий могу тоже сказать, не надо так сильно забивать себе этим голову, лучше врачей вы все равно в этом не разбираетесь, да и мысли материализуются....и по этому поводу есть пример -
2 недели назад прооперировали друга моего мужа, операция была на коленном суставе, миниск и ещё что-то в дополнение, в общем сложная операция, и жизненно необходима....так вот до операции он весь трясся как осиновыйлист и говорил, а вдруг последствия, а вдруг бактерии и воспаление.... ну и че вместо 1 недели уже 3-я пошла, и он до сих пор в больнице, а соседи по-палате уже раза три сменились за это время! вывод? мысли материализуются? не знаю, не берусь утверждать, но реальный пример есть....