Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 192728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 361
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    .....просто считает своим долгом,поведать,какая я дура за столом в присутствии многочисленных друзей и родственников.Эта тема сразу становится"жаркой",начинаются поучительные истории о худобе на морковке с кефиром и подсчетами,на что я могла истратить потраченные "на дурь" деньги.
    У меня на таких уже готов алгоритм .. сколько стоила та самая шмотка ДО, которая так тебе, корове, нравилась и я ее тебе сплавила ПОСЛЕ.. и сколько стоит весь прикид, который на мне сейчас .. или на той фотке, от которой ты упалавзадсебя ..
    пы.сы.: да, я ворона .. а что делать? жизнь такая ...

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

У меня на таких уже готов алгоритм .. сколько стоила та самая шмотка ДО, которая так тебе, корове, нравилась и я ее тебе сплавила ПОСЛЕ.. и сколько стоит весь прикид, который на мне сейчас .. или на той фотке, от которой ты упалавзадсебя ..
    Если уже говорить про материальную сторону, то хрен с ней с одеждой. Её, хоть и задорого, но можно купить или сшить.

А вот САПОГИ... Особенно если по конституции вся полнота в ноги ушла... Особенно в России, где нужно иметь две пары минимум. Я после поисков приличных сапогов уже почти ничего не боюсь.

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Если уже говорить про материальную сторону, то хрен с ней с одеждой. Её, хоть и задорого, но можно купить или сшить.

А вот САПОГИ... Особенно если по конституции вся полнота в ноги ушла... Особенно в России, где нужно иметь две пары минимум. Я после поисков приличных сапогов уже почти ничего не боюсь.
    ну, справедливости ради.
    кроме индивидуального пошива одежды есть ещё и индивидуальный пошив обуви. и пару сапог можно тоже сшить, хоть и задорого.

но мы отвлеклись, давайте обсуждать "Как к Вашей операции отнеслись окружающие"

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Готова поспорить. На большой вес, одежда либо а-ля черкизон, либо весьма кусачая по деньгам, если покупать в специализированных магазинах или отделах. Шить в наше время... для многих почти утопия.

С обувью, как раз проще. Не подходят сапоги, ботинки подобрать реальней. Каблук сложней конечно. Хотя смотря кто, что носит.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Буду флудить, ибо пережила сильнейший стресс. Позавчера пошла в обед купить себе сыра. Зашла в магазин обуви из любопытства, не собираясь ничего покупать. Увидела зимние сапоги. Высокие, на устойчивом каблуке. Стою и думаю: ну вот, такие сапоги я хотела бы носить. пристает ко мне продавщица: не хотите ли примерить. А что мне мерять, если я выше ботинок ничего не ношу - икры толстые. А она настаивает. И вот надеваю я эти сапоги, а они на мне как влитые. Причем размер 37, а год назад был 39. Очумевшая купила эти сапоги и пошла на работу. Вроде много лет худею. Но шок был не меньший, чем после первой покупки одежды в магазине не для толстяков. Теперь размышляю, не начать ли мне носить юбку до колена.

Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Готова поспорить. На большой вес, одежда либо а-ля черкизон, либо весьма кусачая по деньгам, если покупать в специализированных магазинах или отделах. Шить в наше время... для многих почти утопия.

С обувью, как раз проще. Не подходят сапоги, ботинки подобрать реальней. Каблук сложней конечно. Хотя смотря кто, что носит.
    Ботинки -- это значит "прощайте, юбки". Юбки с ботинками на полных ногах выглядят хуже, чем любой черкизон. А вообще, пошить одежду -- не так уж и утопично. Дешевле иногда выходит, чем покупная одежда, и даже в Москве.

Ну все, ладно. Эти страдания уже не про вас, да и меня они в следующем сезоне, надеюсь, минуют : ))) Вспоминайте чисто так, чтобы всплакнуть над тем, что вы потеряли, когда сами себя сделали инвалидами : (((

По теме: отпишусь по то, как воспринял муж, после выходных : )

Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Буду флудить, ибо пережила сильнейший стресс. Позавчера пошла в обед купить себе сыра. Зашла в магазин обуви из любопытства, не собираясь ничего покупать. Увидела зимние сапоги. Высокие, на устойчивом каблуке. Стою и думаю: ну вот, такие сапоги я хотела бы носить. пристает ко мне продавщица: не хотите ли примерить. А что мне мерять, если я выше ботинок ничего не ношу - икры толстые. А она настаивает. И вот надеваю я эти сапоги, а они на мне как влитые. Причем размер 37, а год назад был 39. Очумевшая купила эти сапоги и пошла на работу. Вроде много лет худею. Но шок был не меньший, чем после первой покупки одежды в магазине не для толстяков. Теперь размышляю, не начать ли мне носить юбку до колена.
    Носить! Обязательно носить! И раньше нужно было, а теперь и подавно.
    Это же так женственно -- юбка, немного прикрывающая колено, по самое узкое место, и туфли или сапоги (только, конечно, не ботинки, укорачивающие ноги). А ещё лучше платье с рукавом три четверти.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Как бы не хотелось поделиться чудесным рецептом с нуждающимися... Все, кому это действительно необходимо, сами все найдут и решат.
    Опять поспорить могу. Благодаря тому, что несколько прооперированных девочек с нашего форума, затеяли тему об операциях на сайте "Гавань красоты и здоровья", несколько человек присоединились к нам, на нашем берегу. (Я знаю нескольких, сколько в реалии, кто знает...). Тоже и на других сайтах, где не блокируют таких, как мы.
    Например у Яшкова в ЦЭЛТе тоже есть свой сайт, форум и регулярные встречи прооперированных, как много об этом знают?
    Только у меня на работе, 3 человека сделали бандажирование, после реальных моих результатов. Операцию выбирали они сами уже.
    У мужа на работе, начальник отвел жену на операцию, когда муж обо мне рассказал. Не потому, что она ему толстая не нравилась, а потому что у нее проблемы со здоровьем были не шуточные на фоне веса.
    Мой терапевт в поликлинике по месту жительства, не отговаривала меня до операции, наблюдает 3-й год после операции, теперь многим упитанным пациентам, стала рекомендовать даже, этот способ борьбы с ожирением.
    Поэтому говорить или нет, дело личное. Но если мне глубоко наплевать на негативное мнение, лучше говорить. Может быть эта информация, для кого-то будет очень важной или жизненноважной...

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Инн,это ты про себя или про меня написала?Сапоги...позавчера...37 размер вместо 39....шок,да еще с высоким голенищем...Это была я!!!Только в Выборге.А еще пуховик 48 размера,который оказался велик....

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Теперь размышляю, не начать ли мне носить юбку до колена.
    Ты до сих пор не оголила коленки??? Надо срочно оголить коленки!
    Платишко одно у меня только попу прикрывает ножки толстенькие .. а мне пофик .. кому видно то и стыдно..

Ваши права