Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 99 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 984
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Я занялась пластикой потому что я больше не худею. Мне этого достаточно и мне комфортно. Пластику нужно делать когда вес стабилизируется. Если потом будете ещё худеть , то всё насмарку.

спасибо девоньки, ответы более чем исчерпывающие...
    терпенье, и ещё раз терпенье...

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    История моего похудения в фотографиях.

Алюбом закрыт для общего просмотра. В друзья добавлю. Потом если захотите - удалитесь...
    ты издеваешься? нельзя такую историю публиковать .. массовая истерия .. если даже я .. похудевшая до расчитанного мною своего идеального веса .. иззавидовалася ..
    хе хе ... мисс Вселенная однаКО.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Звездная... увижу живьем... стукну.... тем, что тяжелей под рукой окажется....

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Звездная... увижу живьем... стукну.... тем, что тяжелей под рукой окажется....
    Опоздала. Я поехала давить. А то расхуделись тут некоторые..

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Наташ, зависть - плохое чувство! Хотя я знаю, что ты меня любишь...

Кирюш, за что???
    Было бы за что, боюсь, совсем бы убили

Записей в дневнике
    82

Кирюш, за что???

За то, что я оказывается была уже не в друзьях.....
    Блин посмотрела фото УДАВИЛАСЬ....... И эта та дева.... которая меня чуть не съела..... во время послеоперационного депресняка.....
    Поставь маме свечку за то, что она тебя вовремя на операцию направила..... КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 30.10.2010 в 13:57.

Записей в дневнике
    82

Кирюш, Спасибо...
    Да, мама меня оч. сильно поддержала и когда я была готова свалить, сказала не дурить....
    Зато теперь переживает, что сильно худая... Но говорит, что красивая получилась.
    А про друзей я писала уже и почему я это сделала...
    Удавливаться ненадо... Как я Вас всех откачивать то буду... Желающих уж сильно много
    Я на форуме что-то пропускаю временами)))))))) вероятно и про удаление пропустила. ))))) Фигня.... все это....
    Смотрю на тебя и просто рыдаю, что, не было в мои 2* таких операций.....
    КРАСАВИЦА, это слабое слово по отношению к тебе.... Звезда, ты действительно стала ЗВЕЗДОЙ, даже СУПЕР.... Пусть все в твоей жизни точно также сбывается....
    Кстати " Я не волшебник" но мои пожелания всегда сбываются))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 30.10.2010 в 15:34.

Записей в дневнике
    82

Я надеюсь, что у всех кто принимает такое решение все получится... Так как оно не легко дается, а сколько сюрпризов после...
    Присоединяюсь...

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Привет,девчонки и мальчишки! Давно тут не была, на то были причины и веские.Мои необдуманные эксперименты довели меня чуть ли не до инфаркта.Короче, бросила я пить L-тироксин, который был мне назначен эндокринологом, решив, что, если немного похудела, можно обойтись и без таблеток.Месяца два я благополучно обходилась без них, пока в один прекрасный день сердце не прихватило,я стала отекать,даже родные в Чечне не сразу меня узнали, а ведь еще месяц назад слушала их комплименты по поводу приятно изменившейся внешности и т.п Срочно положили меня в эндокр.отделение, взяли анализы на гормоны, а там-мама миа, показатели зашкаливали от положенной нормы в сотни раз, я уж и не помню точно, у врачей шок, как это я довела себя до такого состояния,вроде умная, образованная женщина и такая безответственность к своему здоровью,и на этот раз я с ними была полностью согласна,сама виновата.Вообщем,пролежала я в больничке 10 дней и вот недавно только выписалась со строгими рекомендациями. Решила, все хватит с меня экспериментов, раз положено пить эти таблетки, то надо.Я там насмотрелась на диабетиков-им в сто раз хуже, а я не могу какую-то несчастную пилюлю проглотить,сейчас дома долечиваюсь, стало намного лучше.

Ваши права