Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 115

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Мысли разбегаются... мне это знакомо, и не как не выразить... Поздравляю! Теперь все стало на столько реальным, что можно пощупать.

Лен, напиши мне в личку откуда ты и когда планируется оп, а после и регулировки. Так как я издалека, а ездить накладно, то мне Вадим Викторович предложил такую схему: приезд, регулировка, неделя в Москве, 2-ая регулировка, три дня ждем степень отека, чтоб убедиться в проходимости, после отъезд. Мои отношения со знакомыми москвичами утеряны, не хочется навязываться, подумываю снять квартиру, было бы дешевле на двоих, да и веселее. Если тебя мой план устроит, то подожду твоей регулировки.

Предложение по регулировкам с 10 дневным проживанием в Москве адресую не только Лене. Кому подходит мой план пишите.
    Последний раз редактировалось Nadin; 02.11.2010 в 22:21.

Nadin Я живу в Москве и в этом смысле проблем не будет. Если регулировки будут летом то возможно будет возможность приютить у себя.

С утра взвесилась 98.5 Видимо организм в шоке и решил срочно худеть. Попыталась договорится о талоне на анализы в своей поликлинике. Услышала много интересного в свой адрес.
    Позвонила в клинику. 8 еду сдавать анализы, 9 на операцию.
    Все еще не верится что чудеса случаются и незнакомые тебе люди дарят такой шанс. Спасибо огромное тем кто пополняет счет и тем кто отдает голоса.

Вот здорово! С датами определенность немного успокаивает. Желаю, чтобы все у тебя прошло хорошо, по плану, ты молодец!

Спасибо за предложение, буду иметь в виду, но до лета еще далеко, к тому времени я надеюсь уже все сделать.

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Сегодня уже 9-е. Никто не слышал как там Елена? Прооперировалась?

Елена, рассказывайте, как успехи?

доктор, как дела у нашей Елены-прекрасной?

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Лена,
    хорошей успешной операции,
    уверенна что тебе она очень подойдет!
    И молодец,что в отличии от многих других,
    пополняла фонд ,а не только сидела и мечтала.

Отчитываюсь.
    Состояние уже почти нормальное. Если бы порт не болел то было бы просто прекрасно. Но красота требует жертв.
    До последнего не верила что порт поставят и первым делом как только только отошла пока не нащупала не поверила.
    Перед операцией вкололи укольчик который так хорошо подействовал что испугаться не успела и пока везли в голове почему то крутилось "на побывку едет молодой казак" пока успела допеть была уже в операционной и потолок поплыл. Очень больно было когда на кровать перелезала но спасительный укольчик и баиньки. На ночь обезболивающее не делала так как боль были терпимые. Под утро желудку надоело голодать и он потребовал еды. Тут стало весело. Порт болит, спина болит, что то сводит (наверно желудок как будто ледяную воду огромными глотками очень быстро пью) и пока желудок не отурчится не проходит. Пришлось уколоться, что в последствии оказалось очень полезным и позволило спокойно доехать до дома (правда так и не поняла как в таком состоянии можно ехать в поезде)
    Боли с каждым днем все меньше. Очень хочется поспать на боку но пока очень больно. Вчера чихнула и узнала как широко оказывается умеют открываться глаза. Смеяться больно. Встаю с кровати по двадцать минут.
    В остальном все нормально. Разрезики маленькие, аккуратненькие.
    Доктора очень приятные, внимательные на глупые вопросы полу адекватного пациента отвечали спокойно и доходчиво.
    Поразила Марта которая как электровеник бегала по этажам, договаривалась с врачами, координировала в приемной и все без суматохи и с милой улыбкой. Просто чудо какое то как она все успевает.

Ну и как PS Вес на сегодня 95кг. В день операции было 97кг.

Расписалась много но смысл прост. Все отлично. Всем огромное спасибо без вашей помощи ничего бы не получилось.

Ваши права