Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Тоже сильно выпадают волосы,первый раз за всю жизнь такое.Но у меня их очень много,поэтому надеюсь,что хоть немного останется.Ходила к дерматологу,мне выписали:
1)кушать больше белковой пищи,белковые коктейли можно
2)таблетки Биотин(лдля роста волос и ногтей)
Таблетки как пить,еще не знаю,наверное буду их измельчать или растворять в воде.
PS:таблетки попробовала,их можно рассасывать,вкус груши...фирма Dietpharm.
Попробуйте,должно подойти всем.
Последний раз редактировалось Galinka; 01.04.2008 в 14:12.
Причина: добавление
Чудодейственный рецепт сохранения волос! Проверено, работает! Любой врач одобрит!
1. Витамин А масляный раствор, 5 капель в день, один раз, на корку хлеба в течение месяца.
2. Ксантинала Никотенад по одной таблетке 2 раза в день в течение двух недель.
3. Апилак - одна таблетка 2 раза в день
4. Комплекс витаминов "Шарм Бьюти"
Останавливается выпадение волос, через месяц появляется конкретный "ежик"...
Этот рецепт писала я несколько месяцев назад.Сейчас троекратно подписываюсь под каждым словом,поскольку вместо прически в "три пера"на голове отрастает действельно приличная копна!
Это было в переписке у Онеги, по моему на любой стадии. Но лучше при первых симптомах. С операцией я определилась всё-таки МАГ. Но по поводу падения волос тоже, очень переживаю. Они у меня после вторых родов потихонечку лезут, а потом остануться три пера. Вот и собираю заранее инфу.
Не стоит так нервничать по поводу волос....это чисто индивидуально...во-первых! А во вторых-ну что не пробуешь...на эффект нужно время...то есть...что бы Вы себе не втирали...ежеминутный эффект не бывает...минимум месяц надо ждать...я бросила эту затею со всякими прибамбасами, как только получила ответ от ДОКТОРА! А он просто и ясно обьяснил, что причина выпадения волос - это обмен веществ...!и самое приятное было в том, что пока волосики выпадают, то это означает, что обмен веществ не стбилизировался, а значит процесс похудения ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ! ВО!
Так что этот период, надо мужественно пережить!
Не стоит так нервничать по поводу волос....это чисто индивидуально...во-первых! А во вторых-ну что не пробуешь...на эффект нужно время...то есть...что бы Вы себе не втирали...ежеминутный эффект не бывает...минимум месяц надо ждать...я бросила эту затею со всякими прибамбасами, как только получила ответ от ДОКТОРА! А он просто и ясно обьяснил, что причина выпадения волос - это обмен веществ...!и самое приятное было в том, что пока волосики выпадают, то это означает, что обмен веществ не стбилизировался, а значит процесс похудения ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ! ВО!
Так что этот период, надо мужественно пережить!
Спасибо, за разъяснения! Но на счет мужественности своей я очень сомневаюсь, надеюсь паника совсем не одолеет. Ещё надеюсь, что буду таять как прошлогодний снег и волосы все вылезти не успеют
Последний раз редактировалось Оляша; 03.04.2008 в 10:11.
Решила отчитаться чуть раньше, думаю, 6 дней не имеет особой разницы.
Итак, у меня 3 месяца со дня операции.
Последствия оной прошли, один неприятный момент, который я получила после операции, как это не удивительно (а удивительно потому, что моя операция направлена не только на снижение веса, но и на то, чтобы избежать изжоги) периодически я страдаю от изжоги, на мой взгляд, довольно приличной. Забавно, не могу сказать, что это сильно меня достает, но и назвать сей факт приятным так же не могу Но деваться некуда, живу дальше. Волосы пока еще на месте, хотя девочки писали, что этот процесс имеет место чуть позже, ближе к 5 месяцам после операции. Подождем твою маму? Подождем... твою мать (с)
Витамины я пью ежедневно, это комплексные Витрум, купила сразу большую упаковку, поэтому еще месяца буду точно их принимать. Потом, как я планирую, куплю комплекс для поддержания волос и ногтей, скорее всего с повышенным содержанием кальция. Хотя я от недостатка питания не страдаю.
Кушаю я хорошо, ем курицу (к остальному мясу всегда была равнодушна), раз в неделю хомякаю креветки, так же в рационе присутствует рыба, не в самых больших количествах, но все же она есть. Из овощей только пресловутый салат (огурцы, помидоры, салат, пекинская капуста, редис, петрушка), капуста в борще. Полюбить остальные виды капусты я не могу, они мерзкие и противные на мой вкус. Горошек, кукурузу и другие бобовые не рискую есть, у меня на них очень весело реагирует желудок, потом лучше не выходить в люди
Вес уже уходит довольно спокойно, за это время убралось 15 кг и я с размера одежды в 58-60 (российские) перебралась в 52-54 Это если в европейских, то я сейчас 46-48. Объемы в этот раз идут быстрее, чем при похудении самой в прошлые разы. Такой по объемам я была при весе в 88-90 кг, во мне почти 95. Всю последнюю неделю я лопала от пуха, жор при КД у меня никуда не делся. Они, кстати, так же стали иные. В этот раз пришли раньше дней так на 5, но уже второй месяц подряд идут ровно по 5 дней, да и по обильности стали более терпимыми. Почти все дни я могла пользоваться тампонами, 1 день была на прокладках, что еще не менее поразительно, стало довольно экономно расходоваться прокладки и тампоны.
Оригинальное последствие операции у меня еще одно, я стала очень рано просыпаться. Есть дни, когда я встаю на работу в 5 утра, но я всегда была совой. A тут... в 7 утра самое позднее, когда я просыпаюсь, странно, но факт, какая-то недоделанная сова выходит, заснуть быстро и сразу я не могу, а вот по утрам... но и это мелочи жизни, ко всему человек привыкает.
С алкоголем я так теперь и остаюсь на Вы. Mой верхний предел потребления это 100 грамм коньяка, пью я достаточно редко, может, пару раз в месяц, в этим выходные очень захотелось пива, глотнула у мужа из бокала несколько глоточков, прошло нормально, охоточку сбила, теперь еще на несколько месяцев
В еде все так же, что-то съедается больше, что-то меньше и никогда не угадаешь, что и в какой момент может пролететь, а что застрять. Правда такого дискомфорта, как в первые 2 месяца, я не испытываю. Количество еды существенно не увеличилось, но и резко застревать все в пищеводе перестало, а может, это я уже привыкла кушать иначе и жадно не хвататю куски, пережевывая все медленно и чинно. Довольно спокойно стала к сладкому, я могу его есть, но такой безумной тяги уже нет. Могу есть, могу не есть. Вчера встречалась с подружками, так с удовольствием умяла мороженного, но перед этим не покупала его месяца 1.5 это точно. Обычно обхожусь пaру -тройку дольками горького шоколада. Иногда и что-то иное могу схомякать, но без фанатизма, иначе будет мучить тошнота, да и нет такого желания, как съесть много и добавить еще. До операции после обеда мне нужно было обязательно попить чай со сладостями, сейчас вполне обхожусь куском зернового хлеба и тарелкой супа. Перекусываю яблоком, творожной несладкой Активией. На завтрак неизменно овсянка с изюмом, на даче, правда, ела 1 утро 2 сырника, второе чуть-чуть омлета. Не могу больше есть жирную пищу, ни мне, ни моему желудку это не нравится. Поэтому дружно перевела семью на потребление 10% сметаны.
Тут работала 2 дня за продавца, муж привозил салат и 2 котлеты, меня хватало где-то на 1.5. Без сожаления выкидываю недоеденную еду, больше не дрожат руки и не возникает желание обязательно ее дохомякать. Доктора, как мне кажется, у меня не только желудок переделали, но и затронули что-то в мозгах))))) Приятный бонус, я бы сказала)))
Временный минус - это отсутствие нужного размера одежды в моем обиходе, вещи катастрофически начинают болтаться, а я вот в глубоких раздумьях, стоит ли хотя бы немного покупать шмоток, если пока объемы так резво уходят. Очень хочется дождаться того момента, когда вес уже нормально уйдет, размер успокоится и можно будет купить апру штанов и несколько кофточек, не думая о том, что через месяц их придется выкинуть.
Я в прекрасном расположении духа большую часть времени, меня радует процесс, нравится то, как я уже начала выглядеть, слышу кучу комплиментов, что добавляет радости. Любимый муж ворчит, что я стала костлява (бугога ))))) И меня скоро не за что будет потискать))) Ему придется смириться))
Коже моей давно уже хана, поэтому на этот счет даже не расстраиваюсь, будет возможность, сделаю подтяжки, нет, значит, буду стройным шарпеем, лучше так, чем упитанным и натянутым барабаном ))
От чего бы очень хотелось избавиться, так это от фартука на животе, он реально прибавляет попу на пару размеров, да и веса так кг 5 минимум. Но пока мне придется жить с ним ))
Сейчас у мeня проблема, это разваливающийся бизнес, муж уже в поисках работы, сегодня был на собеседовании, но пока не знает, возьмут или нет. Грустно расставаться с делом, которому отдали 11 лет жизни, очень много сил и энергии, но это на самом деле вопрос нескольких месяцев. Нас зажали в такие рамки, что работать дальше нет возможности. Куда идти самой, ума не приложу. Совсем не хочется считать копейки. Ну да ладно, это грустное, да и не относится никак к похудению.
Значит и при МАГе может быть изжога,а у меня перед операцие была,я очень переживала,что усилится,ан нет пропала.А вообще здесь на первые полгода назначают Лосек,который предотвращает развитие гастрита,язв,изжоги.Может стоит попринимать нечто подобное. Вообще хорошая картина.Поздравляю! С работой надеюсь все у вас наладится.Иногда нужны в жизни перемены,я сама с возрастом становлюсь консерватором,трудно все менять,но что поделаешь.Такова жизнь.Ты знаешь.что Бог посылает испытания тем,кого очень любит.И нет ничего того,чтобы мы не пережили.
Спасибо, Белочка Испытания, конечно, не самое ужасное в жизни. Hо про консерватора ты очень точно написала, мы с мужем именно консерваторы, привыкли к определенному месту работы, к тому, что круглосуточно вместе, что все привычно, очень не хочется сдвигаться с насиженного места, но умом понимаю, что это делать придется. Сначала надо одному строиться, а второму завершить дела, чтобы так же можно было приступить к поискам работы. Сразу уйти вдвоем сложно, надо на что-то жить.
Про Лосик не слышала, это не сродни Омезу? Надо бы сползать в тему вопросов и ответов Доктора, может быть, он что-то реальное посоветует. Изжога у меня не каждый день, не на какие-то продукты, а как-то сама по себе и в любой момент.
Это не есть хорошо,так можно было бы исключить эти продукты,а в твоем случае непонятно,что убирать из рациона.Не знаю,что такое Омез,но наверное действия препаратов схожи.Спроси Доктора,что делать.Наверное повышенная кислотность.Надо с этим бороться.Желаю,чтобы у вас с мужем все побыстрее урегулировалось.Знаю как неприятно находиться между небом и землей.Надеюсь,что вы быстро найдете работу.(ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМУЮ)