Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
предлагайте варианты .. с какого пунктика начать депрессовать .. а то я сразу скопом не могу и не хочу .. надо последовательно и преднамеренно загонять себя в депрессию ..
предлагайте варианты .. с какого пунктика начать депрессовать .. а то я сразу скопом не могу и не хочу .. надо последовательно и преднамеренно загонять себя в депрессию ..
Слабо. Честно. Не люблю быть не-готовой к неприятностям. Когда не знаешь от неожиданности, куда деваться и опускаются руки.
Когда же предупрежден - значит вооружен.
Дико извиняюсь, но мы тут смешали в кучу депрессию с недовольством определенными жизненными обстоятельствами и дурным расположением духа. Депрессия - психическое заболевание, характеризующееся расстройством настроения, и подготовить или вызвать его специально невозможно. Честно, уже два дня дергаюсь, читая на форуме о депрессии, потому что знаю о ней не понаслышке. Когда она придет, бывает не до рассуждений о ее причинах и истоках. Нужна срочная медицинская помощь. Поговрите лучше об осенней хандре.
Лирическое отступлении о депрессии... Есть у меня подруга Ленка, живет во франции с детства... Приезжает в гости, о жизни разговор, о работе... Она ...."я на пособие живу"... Я ей.... "а у нас долго не платят".... "У меня причина уважительная... ДЕПРЕССИЯ после развода"..... Зная, что о муже я ничего не слышала.... спрашиваю когда был развод..... "9 лет назад"....