Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Неча заливать, дева. Родились вы в апреле, и явно не сорок лет назад А если ты про юбилеи бариатрических опытов, то бариатрия возраст не прибавляет, а убавляет. В альбомчеГ любой худеющей дамочки зайди...
Моему мужу 41 будет через пару дней,
класный возраст.
И хочется и можется и вся жизнь впереди.
Вот ребеночка родить решили,куча планов.
На охоту поехал с такими же мальчиками от 40 до 50-ти)))
А мне что в бабушки записаться? С моими почти 46 годами. Матроскин, не поверишь-чувствую себя девочкой. Давай встряхнись. Мужчины худеют немного не так , как женщины. Я уже 1,5 года наблюдаю за братом. Ему 52 года .ПРиблизительно год после операции он выглядел усталым, даже можно сказать измождённым. Очень часто ныл. То ему надоело блевать, то ему надоело так есть,то ему видите ли хочется чебуреков, а они вылазят назад, и ещё тысячу других разных хочу и не хочу. Сейчас вроде всё устаканилось. С едой подружился. ВЫглядит хорошо. Чувствует себя нормально.Активный , бодрый. Конечно первое время трудно - и физически и морально. Но со временем жизнь своё возьмёт. И нам никто не обещал лёгкости. Нам женщинам наверно полегче. Мне когда накатит- я поплачу, пожалею себя. И потом всё нормально.До следующего раза. Мужчины не плачут. Вам трудней. Но нужно приспособиться и пережить это время. Потом будешь вспоминать свои терзания и удивляться-к чему это всё было. Удачи. И выше голову.
А мне что в бабушки записаться? С моими почти 46 годами. Матроскин, не поверишь-чувствую себя девочкой. Давай встряхнись. Мужчины худеют немного не так , как женщины. Я уже 1,5 года наблюдаю за братом. Ему 52 года .ПРиблизительно год после операции он выглядел усталым, даже можно сказать измождённым. Очень часто ныл. То ему надоело блевать, то ему надоело так есть,то ему видите ли хочется чебуреков, а они вылазят назад, и ещё тысячу других разных хочу и не хочу. Сейчас вроде всё устаканилось. С едой подружился. ВЫглядит хорошо. Чувствует себя нормально.Активный , бодрый. Удачи. И выше голову.
Я тоже после ОП мужа видела как ему трудно,реально его где-то месяц колбасило,а первые 2 недели тоже был вот именно что изможденным.И все рвался то отдохнуть на природу,то работать,а потом в депресняке на диване валялся.Силы не рассчитывал,уставал быстро.Я намного легче перенесла послеОП период...
Сейчас почти 3 месяца позади,практически все нормализовалось,только вот нервничает много по пустякам,орет по мелочи много - тоже думаю,кризис среднего возраста,да и работа у нас нервная
Ой девченки, прямо вижу как вы протянули мне белые платочки. Накрахмаленные, душистые И даже малолетка какая-то, в красном пальте, рядом на скамеечеку устроилась. Собралась свой разрез глаз куда-то пристраивать, не иначе на мокрое место
Да боже упаси, ну взгрустнулось на минутку. Поймал меховой усатый и хвостатый антидепресант. Он мне быстренько намурчал, как все прекрасно и вообще гладьте его без остановки, до полного удовлетворения.
Собираюсь с с мыслями в дневничок.
Впечатления всё худеют и худеют. Рутина с. Только сухие цифры и остаются.
Праскуш. ты была права. Подгонял я цифру напрасно. Сегодня 200 грамм вернулись Оно само решает, когда и сколько.
Поэтому надо либо гнать серьёзно по взрослому, либо просто помогать его собственному ритму и ничего не планировать.
А за эти 200 грамм я совершенно не, завтра-послезавтра уползут и следа не останется.
Сорокет? Не успел?
Да всё успел, и вообще это только подход к середине.
Но всё таки, они сцуки только в одну сторону тикают, только вперед.
Вот и пробило этим тиканьем, на минуточку.
А платочками лучше мне только машите, другой надобности нет. "Мужчины не плачут, мужчины огАрчаются" (с) мимино
Если честно, то чем старше я становлюсь, тем больший кайф от этого ловлю. Главное, как ни смешно, здоровье. А так чувствуешь себя внутри на 25, а мозгов почти на 40. И как-то острее все воспринимаешь, что ли...