Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
А мне что в бабушки записаться? С моими почти 46 годами. Матроскин, не поверишь-чувствую себя девочкой. Давай встряхнись. Мужчины худеют немного не так , как женщины. Я уже 1,5 года наблюдаю за братом. Ему 52 года .ПРиблизительно год после операции он выглядел усталым, даже можно сказать измождённым. Очень часто ныл. То ему надоело блевать, то ему надоело так есть,то ему видите ли хочется чебуреков, а они вылазят назад, и ещё тысячу других разных хочу и не хочу. Сейчас вроде всё устаканилось. С едой подружился. ВЫглядит хорошо. Чувствует себя нормально.Активный , бодрый. Удачи. И выше голову.
Я тоже после ОП мужа видела как ему трудно,реально его где-то месяц колбасило,а первые 2 недели тоже был вот именно что изможденным.И все рвался то отдохнуть на природу,то работать,а потом в депресняке на диване валялся.Силы не рассчитывал,уставал быстро.Я намного легче перенесла послеОП период...
Сейчас почти 3 месяца позади,практически все нормализовалось,только вот нервничает много по пустякам,орет по мелочи много - тоже думаю,кризис среднего возраста,да и работа у нас нервная