Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не, Праскуша появилось около 4-5 лет назад, когда я осела на форуме, где я все это время общаюсь, сильно подсела на девушку Прасковью "УмыТурман", а девчонки меня как-то сократили до Праскуши.
Муж меня иначе называет, а вот Праскуша как-то прилепилось и на самом деле мне очень импонирует))
Гы- как мило, я придумала, как тебя звать уменьшительно-ласкательно- Праскушечка!
По-моему оч мило !!!
Сообщение от Margo
zavetnaya спасибо за рассказик, прочитала на одном дыхание! как я тебя во многом там понимаю Фото посмотрела , да ты красавица!!! я тебя не много другой представляла, оказалась ты еще краше, вот какому-то мужчине повезет найти такое сокровище, мало красавица, так еще умница, добрая и целеустремленная.
Ирина предлагает раскрыть ники, меня зовут Евгения, когда пришла на форум хотелось быстро зарегистрироваться и первое что пришло в голову, почему-то Марго.
Женечка, очень приятно познакомиться)))!!!!
Ой, а с расказиком я чего-то чуток переборщила, столько места на форуме заняла… но не спецально )))))!
Да кто кроме нас сможет друг дружку понять, только мы!!!!
Девочки завтра операция, а я то ли с перепугу то ли не понятно с чего за 2 дня набрала 2 кг , ну что ж это такое, то вес стоял на месте, то вон как скакнул, обыдно )
Женечка, ничего не бойся!!! Завтра все будет хорошо!!! Просто постарайся расслабиться и ложись сегодня по раньше спать!!!
А на счет скачка, не переживай, и эти кг. пойдут «по снос», мы им покажем где раки зимуют ))))
Маргоша не волнуйся, все будет отлично, я правда и не успела особенно понервничать перед операцией, я приехала к 9, сдала еще кое-какие анализы, не успели в палату оформиться и переодеться в халат, как меня уже атаковали медсестры, побрили, обмотали ноги бинтами эластичными, вогнали в вену катетер и загрузили на каталку, и все, поехали, я помню только предоперационную и немного еще в операционной, когда подошел Владимир Викторович, потом поставили маску на лицо, сказали дышать ровно и спокойно и все, очнулась уже почти в палате. В 15.30 закончили операцию, а в 18.00 я уже сама вставала в туалет, на следующий день сделали перевязку, сняли дренаж, еще влили капельниц немножко, вечером с мужем погуляли возле больницы и на следующий день к обеду домой. Вот и вся эпопея!
alusik привет, спасибо. А зачем ноги бинтом перевязывают? что за катетер в вену? Так шустренько и ладненько всё получилось!!! здорово!!!
Женечка, катетер тебе поставят на операционном столе, через него введут анестезию, и длее будут вводить обезболивающее, снатворное если понадоится и т.д., вообщем все необходимые лекарства, что бы лишний раз не колоть вены
Ириш, а это не больно? я имею ввиду вене как то что в ней постоянно торчит? а ноги зачем обматывают?
Ну разве что слегка, но это такой небольшой катетер с крышечкой, крышечку открывают и как бы "стыкуют" шприц с лекарством и с катетером. А сам катетер заклеивают пластырем, оставляя лишь на поверхости крышечку, так что б он не торчал и не выпал случайно во время сна. Надеюсь более менее понятно объяснила
А на счет бинтов не знаю, мне не бинтовали, там вроде от веса что ли зависит, что бы застоя в ногах не было, в общем точно не скажу...не хочу врать... думаю девочки подскажут!
Ну разве что слегка, но это такой небольшой катетер с крышечкой, крышечку открывают и как бы "стыкуют" шприц с лекарством и с катетером. А сам катетер заклеивают пластырем, оставляя лишь на поверхости крышечку, так что б он не торчал и не выпал случайно во время сна. Надеюсь более менее понятно объяснила
А на счет бинтов не знаю, мне не бинтовали, там вроде от веса что ли зависит, что бы застоя в ногах не было, в общем точно не скажу...не хочу врать... думаю девочки подскажут!