Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 112 из 270 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2700

Цитата Сообщение от Praskusha
    Угу, и я, ожидая операцию наела лишние кг, надо было бы на диете посидеть, да организм очистить, а сил не было, все пыталась впрок поесть))))
    точно, точно есть начала в 2 раза больше))) боялась шибко всхуднуть)))

Smile

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Не, Праскуша появилось около 4-5 лет назад, когда я осела на форуме, где я все это время общаюсь, сильно подсела на девушку Прасковью "УмыТурман", а девчонки меня как-то сократили до Праскуши.
    Муж меня иначе называет, а вот Праскуша как-то прилепилось и на самом деле мне очень импонирует))
    Гы- как мило, я придумала, как тебя звать уменьшительно-ласкательно- Праскушечка!
    По-моему оч мило !!!

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    zavetnaya спасибо за рассказик, прочитала на одном дыхание! как я тебя во многом там понимаю Фото посмотрела , да ты красавица!!! я тебя не много другой представляла, оказалась ты еще краше, вот какому-то мужчине повезет найти такое сокровище, мало красавица, так еще умница, добрая и целеустремленная.
    Ирина предлагает раскрыть ники, меня зовут Евгения, когда пришла на форум хотелось быстро зарегистрироваться и первое что пришло в голову, почему-то Марго.
    Женечка, очень приятно познакомиться)))!!!!
    Ой, а с расказиком я чего-то чуток переборщила, столько места на форуме заняла… но не спецально )))))!
    Да кто кроме нас сможет друг дружку понять, только мы!!!!

Псиб, большущее за комплимент
    Ну прям засмущали меня совсем ))

Девочки завтра операция, а я то ли с перепугу то ли не понятно с чего за 2 дня набрала 2 кг , ну что ж это такое, то вес стоял на месте, то вон как скакнул, обыдно )
    Женечка, ничего не бойся!!! Завтра все будет хорошо!!! Просто постарайся расслабиться и ложись сегодня по раньше спать!!!
    А на счет скачка, не переживай, и эти кг. пойдут «по снос», мы им покажем где раки зимуют ))))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Марго, ничего не бойся, все пройдет на отлично!

Заветная

Zavetnaya, Praskusha спасибочки,боязнь отступает по немногу, только воздушные ямы остались

Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
    Маргоша не волнуйся, все будет отлично, я правда и не успела особенно понервничать перед операцией, я приехала к 9, сдала еще кое-какие анализы, не успели в палату оформиться и переодеться в халат, как меня уже атаковали медсестры, побрили, обмотали ноги бинтами эластичными, вогнали в вену катетер и загрузили на каталку, и все, поехали, я помню только предоперационную и немного еще в операционной, когда подошел Владимир Викторович, потом поставили маску на лицо, сказали дышать ровно и спокойно и все, очнулась уже почти в палате. В 15.30 закончили операцию, а в 18.00 я уже сама вставала в туалет, на следующий день сделали перевязку, сняли дренаж, еще влили капельниц немножко, вечером с мужем погуляли возле больницы и на следующий день к обеду домой. Вот и вся эпопея!
    alusik привет, спасибо. А зачем ноги бинтом перевязывают? что за катетер в вену? Так шустренько и ладненько всё получилось!!! здорово!!!

Smile

что за катетер в вену?
    Женечка, катетер тебе поставят на операционном столе, через него введут анестезию, и длее будут вводить обезболивающее, снатворное если понадоится и т.д., вообщем все необходимые лекарства, что бы лишний раз не колоть вены

Ириш, а это не больно? я имею ввиду вене как то что в ней постоянно торчит? а ноги зачем обматывают?

Exclamation Не бойся, заиц, все будет хорошо!!!!

Ириш, а это не больно? я имею ввиду вене как то что в ней постоянно торчит? а ноги зачем обматывают?
    Ну разве что слегка, но это такой небольшой катетер с крышечкой, крышечку открывают и как бы "стыкуют" шприц с лекарством и с катетером. А сам катетер заклеивают пластырем, оставляя лишь на поверхости крышечку, так что б он не торчал и не выпал случайно во время сна. Надеюсь более менее понятно объяснила

А на счет бинтов не знаю, мне не бинтовали, там вроде от веса что ли зависит, что бы застоя в ногах не было, в общем точно не скажу...не хочу врать... думаю девочки подскажут!

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Ну разве что слегка, но это такой небольшой катетер с крышечкой, крышечку открывают и как бы "стыкуют" шприц с лекарством и с катетером. А сам катетер заклеивают пластырем, оставляя лишь на поверхости крышечку, так что б он не торчал и не выпал случайно во время сна. Надеюсь более менее понятно объяснила

А на счет бинтов не знаю, мне не бинтовали, там вроде от веса что ли зависит, что бы застоя в ногах не было, в общем точно не скажу...не хочу врать... думаю девочки подскажут!
    ясненько, спасиб, завтра все на себе испытаю

Smile Спааааааать!!

ясненько, спасиб, завтра все на себе испытаю
    Женечка, хватит уже себя изводить!
    Ложись скорее спать, у тебя завтра такой важный день !!!!

Ваши права