Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оль планы наполеоновские, но вполне осуществимые.... Мы все это знаем. Про смас просила потому, что мне его в активности делать будут... смотрю на твои синяки и думаю как я на работу выходить буду через 20 дней.... Слава Богу муж2 этого даже не увидит.... А первому даже не привыкать меня видеть и в более стремном виде...
Про швы.... когда я делала грудь, мне в клинике рекомендовали облепиховое масло на швы.... оно и сушит и смягчает одновременно... Я стала его использовать с тех пор везде и всюду.... даже у собак и кошек после стерилизации. Результат офигенный....
Надо будет купить этого масла, как-то никогда им не пользовалась.
А с синяками, через 3 недели у меня знакомая после полного фейса с блефарой и с эндробраулифт выходила на работу, а ей не просто шею еще липосачили, ей ее еще и тянули. Там вообще картина маслом была, кстати, твоя ровесница, сейчас прошел год, выглядит лет на 35 максимум, очаровательной молодой женщиной. Вот она вышла на работу ровно через 3 недели, были совсем небольшие синяки на шее, скрывала под водолазкой, на лице уже ничего не было. На работе сразу стали смотреть, спрашивать, где это она так хорошо отдохнула и так хорошо выглядит, но у нее еще и похудание случилось в этот момент, она совсем есть не могла, еще и на это свалила, говорит, отдохнула, похудела, вот и выгляжу лучше
Поэтому не думаю, что ты испытаешь много неудобств с выходом на работу.
Я облепиховым маслом один раз пыталась полечиться. Когда после родов трещины на груди были (извиняюсь за подробности) - не помогло ни капельки. Края ранки начинали мокнуть и не зарастали вообще.
Возможно, на швах, которые успели уже поджить, результат будет лучше.
А синяки хорошо рассасывает гель Венитан (зеленый тюбик и каштан нарисован). Мы с сынулей каждое лето пользуем
У меня больше отеки, а синяки сходят довольно быстро, тем более на шее их проще всего замаскировать под ту же водолазку.
Он и от отеков - улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Ребенок у меня летает до синяков и гематом - быстро восстанавливаю с этим гелем
"Венитан Форте - венотонизирующее и антикоагулянтное средство, в состав которого входят природные активные компоненты экстракта каштана конского и гепарин.
Эсцин содержится в плодах конского каштана (Aesculus hippocastanum L., semen). Представляет собой смесь тритерпеновых сапонинов. Эсцин оказывает противовоспалительное действие в основном в начальной фазе воспалительной реакции, «уплотняя» стенки капилляров и снижая, таким образом, их проницаемость, повышенную при воспалении. Эсцин также оказывает положительное влияние при ломкости стенок капилляров и повышает тонус венозных стенок при его ослаблении. Все это приводит к уменьшению застоя в венозном русле и накопления жидкости в тканях, препятствуя появлению отеков.
Гепарин предотвращает свертывание крови и, тем самым, тромбирование сосудов, а также оказывает противовоспалительное действие.
Декспантенол и аллантоин улучшают всасывание обоих лекарственных веществ через кожу и, таким образом, усиливают их лечебное действие."
Пока что швы только 95% спиртом, а отеки Траумелем, это из разрешенного мне. Синяк на шее еще больше сошел. Пыталась сама себя сфоткать, но у меня с этим сложности. В линзы было лень переобуваться.
8 суток. Желание только одно, выспаться, но резко проходит, как только добираюсь до кровати, парадокс какой-то
Трогать пока никому не разрешаю, сама и то только смотрю Вообще на мне обычно компрессионное белье, в котором я и днем, и ночью, а это сегодня подруга отдала, как только можно будет перебраться из этой стягивающий компры, но до тех пор, пока нельзя будет носить красивые бюстики