Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 194
    Member Аватар для Пчелка Майя
    Записей в дневнике
    4

Unhappy

Мне ЖШ должны были сделать еще 15.10...но кашель блин замучал.Из-за этого перенесли ОП. Пульманолог проверила меня от и до..тольком ничего не нашли кроме хрипов справа.Да, к чему я об этом...Вообщем назначили мне уколы антибиотика, делают щас два раза в день. Так "мадам сижу" у меня вся в синяках, так как из-за жира самая длинная иголка не доходит до мышцы... Вот такие еще радости от веса....

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Да не, я не переживаю. Чего дергаться то? Ну есть животный ужас - что нормально для человека с НЕ искореженной психикой. Это лечится - временем и логикой).
    А когда вылечится - надеюсь, что немного на это времени понадобится - вновь запишусь на малотравматичный СЛИВ-2. Тем более по нему сейчас у врачей - полная прозрачность.
    Главное, чтобы все было планово, без экстренных забегов.
    Это уже не вылечиться. Ничем. Или ты становишься как мы или уходишь на диета.ру. Думаешь ты первая такая? И не последняя.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Да сколько можно быть деликатной? Мы что идиотки полные, чтобы нас как Арину Радионовну использовать... Я не считаю, что нахамила... Я как та ворона у Натальи... "НА ВСЮ БАШКУ Е****ТАЯ" и многие здесь такие...
    Ян,чет ты как то расслабилась...Береги голову,раз это твое слабое место)))),использованная моя....

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Да не, я не переживаю. Чего дергаться то? Ну есть животный ужас - что нормально для человека с НЕ искореженной психикой. Это лечится - временем и логикой).
    А когда вылечится - надеюсь, что немного на это времени понадобится - вновь запишусь на малотравматичный СЛИВ-2. Тем более по нему сейчас у врачей - полная прозрачность.
    Главное, чтобы все было планово, без экстренных забегов.
    Ты же шунт хотела? Боже ты мой .. На СЛИВ-2. .. малотравматичный эксперимент.. прозрачно... от человека, который все-все изучал и изучает .. технические проблемы и тд и тп?? Чтобы планово? Не экстренно ..
    пойду пущу слезу умиления ... и от своей логики тоже.. хм ..

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Ты же шунт хотела? Боже ты мой .. На СЛИВ-2. .. малотравматичный эксперимент.. прозрачно... от человека, который все-все изучал и изучает .. технические проблемы и тд и тп?? Чтобы планово? Не экстренно ..
    пойду пущу слезу умиления ... и от своей логики тоже.. хм ..
    Хотела. И сейчас его окончательно не отвергаю. Созрею на него - сделаю. Не созрею - будет СЛИВ-2.

Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Крысильда,все может быть плавно без экстренных забегов.Но время оно не ждет оно летит.Главное потом когда уже все сделаешь,чтоб не стало мучительно больно за потерянное время,и упущенные возможности.

Записей в дневнике
    9

Девочки,дорогие мои!Выходной на дворе.Расслабляемся.Думаем позитивно о предстоящем вечере,о том,что все у нас будет хорошо и все мы будем здоровы.Пухленькие,худые(уже!),дырявые,заблеванные ,но не сломленные и не сдающиеся...Крысильда(ой,уж меняй быстрее Энто имя,не спорь ты с нами,просто прими нас такими как мы есть,дурными на голову(Янка,получишь за это по полной),упрямыми,где то бескомпромиссными,но все же людьми,которые тянут себя из "толстого"болота всеми силами...Девочки,не надо никого посылать... на тот или иной сайт.Мы сами все знаем,куда нам идти и когда приходит время вернуться.

Записей в дневнике
    9

Хотела. И сейчас его окончательно не отвергаю. Созрею на него - сделаю. Не созрею - будет СЛИВ-2.
    Мдя....Думай голова,думай...И лучше зрей по хорошему!!!

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Девочки,дорогие мои!Выходной на дворе.Расслабляемся.Думаем позитивно о предстоящем вечере,о том,что все у нас будет хорошо и все мы будем здоровы.Пухленькие,худые(уже!),дырявые,заблеванные ,но не сломленные и не сдающиеся...Крысильда(ой,уж меняй быстрее Энто имя,не спорь ты с нами,просто прими нас такими как мы есть,дурными на голову(Янка,получишь за это по полной),упрямыми,где то бескомпромиссными,но все же людьми,которые тянут себя из "толстого"болота всеми силами...Девочки,не надо никого посылать... на тот или иной сайт.Мы сами все знаем,куда нам идти и когда приходит время вернуться.
    Я не спорю. Я благодарна всем, кто делится своими мыслями и советами. Это реально неоценимая помощь. Понимаю, что все люди разные и слог на письме у всех разный - поэтому, никаких обид).
    А как я теперь "Крысильду" то сменю? Меня ж все ассоциируют с этим ником?)

Senior Member Аватар для thinner
    Записей в дневнике
    3

Wink

А как я теперь "Крысильду" то сменю? Меня ж все ассоциируют с этим ником?)
    Можно зарегиться заново, а вместо Junior Member напишите фразу "Бывшая Крысильда", а через недельку-две сотрите эту надпись и напишите что хотите, и будет у Вас новый ник.

Ваши права