Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
кожу перераспределяют, они уходят с излишками, почему и рекомендуют чаще всего не делать вместе фейслифтинг и блефару, это как правильно. Может, еще отеки на скулах, когда сойдут, мешки заметнее будет, я пока не знаю
Это когда просто мешки, отеки... а когда уже явные грыжи.... такого результата вероятно не будет... хотя у всех индивидуально...
Это когда просто мешки, отеки... а когда уже явные грыжи.... такого результата вероятно не будет... хотя у всех индивидуально...
Так у меня грыжи, причем очень такие... грыжистые Наследственность, у мамы точно так же все было, только она с ними и живет, можно руками придерживать.
Оля,
я тут посмотрела-посмотрела и уже вроде привыкла...но
очень красиво получилось,просто СУПЕР результат.
Минус 15 лет сняли,круто!
Маму свою хочу оттюнинговать))
Она все боится,но после твоих фото надеюсь согласится,
ты такая тут жизнерадостная,так держать!
Пыталась своим твои фоты показать.... типа те которые на заставке 103 кг... меня не поняли ты ли это на фото и на фото перед операцией... Но результат оценили.....
Вопрос... тебе делали просто подтяжку или смаш еще... если смаш(смеш), то на какие доли лица? Если просто подтяжка, результат обалденный... но на долго?
Хнык, вот взяли и разжаловали Ну и ладно, буду учить быть девочкой
Кирюш, у меня смас(SMAS) и липосакция подбородка. Обычно лет на 8-10 может хватить, просто смотрю по тем, у кого было хотя бы 6-7 лет назад. Тем более, что главное условие мы можем теперь соблюдать - это не играть особо весом. +-5 кг не в счет, но в любом случае это не те весовые категории, что были. Опять же, не знаю, понадобится мне или нет, это нижняя блефара сейчас, это станет понятно, когда все полностью заживет и подсядет. Как средство оживить мордахен остается эндобраулифт - когда подтягивают лоб, гы, вкручивая в голову гвоооздики Потом правда вытаскивают, но сам факт
Сон, сон, сон, как много в этом слове. Но пока для меня это из недостижимого. Сижу ночами, смотрю кино, то поваляюсь, но как спина затекает, снова иду к компу. Или читаю, в общем, мой мозг готов все что угодно делать, только не спать. Максимальный упор сейчас на всякие сканворды, мозг восстановить Воспаленный мозг очень плох в обиходе, обидчива, раздражительна, стараюсь по максимуму не высовывать нос из-за компа. Была бы возможность, уехала бы сейчас куда-нибудь в полном одиночестве, очень боюсь сказать или сделать что-то не то. Слезы где-то под глазами, жду выхода наркоза, понимаю, что все это состояние последствия наркоза. Но выходит у меня наркоз так страшно, что жду этого с ужасом, уж лучше бы вышел, ранимость и состояние нежной фиалки выносит мозг гораздо больше. Отпусти меня, чудо трава
Это вымораживает меня больше всего, даже отеки, спускающиеся с лица на шею достают не так сильно, хотя, распухшая шея мне так же не нравится. Активно мажу Траумелем. Надо еще таблетки Траумель купить, так же не помешают.
На скулах отеки совсем не чувствую, кожа стала чувствительной, как будто уже приросла, когда трогаю пальчиками, то ощущения все на месте. Зато нижняя часть лица и шея - фу и бе, не притронуться, отек до неприятного. Швы обрабатывают мне кто-нибудь из домашних, кто под рукой в этот момент, надо 5-6 раз в день, у меня 95% раствор спирта. Чтобы швы быстренько подсохли. И, когда моешь голову, самое главное очень тщательно высушить волосы феном, чтобы швы не размокали.
О груди даже написать нечего Хороша Вспоминаю о том, что я ее делала только потому, что она в компрессионном белье и тормошить ее пока нельзя, а так, чувствительность на месте, болевых ощущений нет, неприятных тоже, никаких булек, покалываний и прочего, чего бывает после имплантации - нет. Тут как-то перемерила все свои бюстики, очень обрадована тому, что бОльшая часть мне как раз, все увеличение пошло именно туда, куда и требовалось, она стала пышнее сверху. Но до ношения бюстиков тем более на косточках еще придется подождать, надо бы какие-то маечки приобрЕсть, спортивные топики у меня есть, в них, думаю, я довольно быстро переобуюсь Но хочется чего-то более женственного
Оль планы наполеоновские, но вполне осуществимые.... Мы все это знаем. Про смас просила потому, что мне его в активности делать будут... смотрю на твои синяки и думаю как я на работу выходить буду через 20 дней.... Слава Богу муж2 этого даже не увидит.... А первому даже не привыкать меня видеть и в более стремном виде...
Про швы.... когда я делала грудь, мне в клинике рекомендовали облепиховое масло на швы.... оно и сушит и смягчает одновременно... Я стала его использовать с тех пор везде и всюду.... даже у собак и кошек после стерилизации. Результат офигенный....