Цитата Сообщение от Финида Посмотреть сообщение
а
Он не переживает за меня когда мы едем в магазин - что я не смогу купить куртку или еще что то. Сейчас могу купить вещи и не переживать что я толстая! У меня были жуткие переживания и комплексы. !
Поскольку мужа у меня нет, но Крысильда имеет лучшего друга в лице МАМА, также как и я, то могу написать про маму. Про ее видение всего этого .. шоппинга..
Был гига-шоппинг с мамой. Я заваливалась в примерочные, мама носилась как угорелая по магазинам меги.. несла все, что попадало под руку .. чтобы я мерила .. и покупала .. оторвалась за все время, когда шоппинг был невозможен.. а эту серенькую кофточку с хомутиком на фото заставила купить именно мама .. мне она не нравилась изначально.. оказалось очень даже ничего.. каждый телефонный разговор начинается со слов - что купила, что одела?
Красавица .. Это мама на меня глядя, почти вытирая слезу, когда очередная шмотка садится как перчатка.
Мама, дочь то у тебя бракованная красотка ... Это я переодеваюсь и на трубку киваю...
Моя дочь не бракованная красотка .. у меня дочь дырявая красотка..
Кто бы спорил ..
Брат, с которым до сих пор ругаемся из-за операций, хвастается мною перед друзьями .. и чего они у него такие все молодые.. хм..
Начальник зовет меня лицом проекта, а раньше была боеспособной единицей ..
Я не падаю от умиления от того количества внимания ..комплиментов и тд и тп .. я знала, какой я становлюсь, когда худею.. и мама знала .. поэтому стиснув зубы - дырявая красотка .. а что делать? Меня ждал вес 150-180 кг .. и это было гораздо реальнее, чем все предполагаемые осложнения хирургического лечения ожирения.
Когда папа был живой и я худела, у него крышу сносило похлеще, чем у мамы .. я ведь папина дочка ..