Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
а
Он не переживает за меня когда мы едем в магазин - что я не смогу купить куртку или еще что то. Сейчас могу купить вещи и не переживать что я толстая! У меня были жуткие переживания и комплексы. !
Поскольку мужа у меня нет, но Крысильда имеет лучшего друга в лице МАМА, также как и я, то могу написать про маму. Про ее видение всего этого .. шоппинга..
Был гига-шоппинг с мамой. Я заваливалась в примерочные, мама носилась как угорелая по магазинам меги.. несла все, что попадало под руку .. чтобы я мерила .. и покупала .. оторвалась за все время, когда шоппинг был невозможен.. а эту серенькую кофточку с хомутиком на фото заставила купить именно мама .. мне она не нравилась изначально.. оказалось очень даже ничего.. каждый телефонный разговор начинается со слов - что купила, что одела?
Красавица .. Это мама на меня глядя, почти вытирая слезу, когда очередная шмотка садится как перчатка.
Мама, дочь то у тебя бракованная красотка ... Это я переодеваюсь и на трубку киваю...
Моя дочь не бракованная красотка .. у меня дочь дырявая красотка..
Кто бы спорил ..
Брат, с которым до сих пор ругаемся из-за операций, хвастается мною перед друзьями .. и чего они у него такие все молодые.. хм..
Начальник зовет меня лицом проекта, а раньше была боеспособной единицей ..
Я не падаю от умиления от того количества внимания ..комплиментов и тд и тп .. я знала, какой я становлюсь, когда худею.. и мама знала .. поэтому стиснув зубы - дырявая красотка .. а что делать? Меня ждал вес 150-180 кг .. и это было гораздо реальнее, чем все предполагаемые осложнения хирургического лечения ожирения.
Когда папа был живой и я худела, у него крышу сносило похлеще, чем у мамы .. я ведь папина дочка ..
Аналогично... Это у меня была мания похудеть, т.к. я знаю, какая я, когда сбрасываю вес... Знала какая у меня прапорциональная фигура и ножки... и многое другое. Мои близкие любили меня любой, работа от моего вида не страдала, начальство было мной всегда довольно.
Но когда я похудела, я смогла позволить себе в одежде, то чего давно подобрать не могла по размерном ряду, влезла в тряпки своей дочери, чем очень повеселила ее, я стала интриговать мужа, ко мне начали клиниться все мужчины, которые меня окружали: друзья, на работе, просто на улице. На лице появилось то, чего не было уже какое-то время...уверенность в своей женственности. Мама, любимый мой человечище и верный мне друг, которая была против операции, но знала, что дочь отговаривать бесполезно, теперь нисколько не жалеет и не ругает меня, наоборот хвалит. Соседские женщины, моего возраста, с завистью облизываются на мой внешний вид.
Продолжать перечислять хорошие изменения, можно еще очень долго.... Их огромное кол-во, а против - сейчас я не вижу ни одного аргумента ПРОТИВ, но это лично у меня.... Тоже наверно бы весила не 126, а все 150 и больше. Мне набрать 16 кг в месяц, а 45 за полгода...легче легкого было...
Поэтому, спасибо прогрессу, что он изобрел такой способ борьбы с лишним весом, спасибо нашим докторам, за то, что они на супервысоком уровне нас оперируют. И как жаль, что я не знала о таких операциях лет .... назад, сколько лет можно было не гробить свое здоровье и полноценно жить.
Наташ, а что будет у нас завтра? слезы умиления на почве алкоголя?
Наташ, твой пост вызвал у меня слезу умиления. Я вспомнила , как моя мама раовалась, когда я что-нибудь себе могла прикупить. А могла совсем не многое из-за своей пропорцианальной фигуры- шар. И как бы она радовалась сейчас, глядя на меня теперешнюю.
И море комплиментов. Как этот приятно. И отступает плохое настроение и депрессии. вырастают крылья и тянет что-то совершить.
А после операции я чувствовала гордость за себя_-что я смогла, я решилась, я переборола свои страхи и опасения. И вообще я молодец. Девчёнки рыдайте.
Наташ, твой пост вызвал у меня слезу умиления. Я вспомнила , как моя мама раовалась, когда я что-нибудь себе могла прикупить. А могла совсем не многое из-за своей пропорцианальной фигуры- шар. И как бы она радовалась сейчас, глядя на меня теперешнюю.
И море комплиментов. Как этот приятно. И отступает плохое настроение и депрессии. вырастают крылья и тянет что-то совершить.
А после операции я чувствовала гордость за себя_-что я смогла, я решилась, я переборола свои страхи и опасения. И вообще я молодец. Девчёнки рыдайте.
Могу-могу я вызывать слезки хех.. на сегодня вот это мой любимый анекдот .. хотя он про нас всех ..
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты надорвёшься!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет над морем - пять дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. Гуси приземляются. Вороны нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку, только собрались лететь, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
- Ворона! Ты молодец! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела!
Ворона поднимает голову:
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБ***ТАЯ...
Очередной налет на магазины? Примерка шубки, из как ее там.... новой мандатры...?
да уж .. нынче московские бомжи гига-шоппинги устраивают шубки им понимаешь ли .. только БЕЛЫЕ НОРКОВЫЕ подавай .. помниться были сообщения о японских бомжах.. как они в костюмах от габаны в парках на скамейках спят Так это ко мне применимо
Могу-могу я вызывать слезки хех.. на сегодня вот это мой любимый анекдот .. хотя он про нас всех ..
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ВСЮ ГОЛОВУ ЕБ***ТАЯ...
Браво, точнее наше состояние души и не описать!!! Да мы это сделали, мы гордимся собой, за нас радуются близкие и нам завидуют чужие.... но в душе все мы вместе знаем, что мы ЕБ***ТЫЕ....