Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 48 из 231 ПерваяПервая ... 3846474849505898148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 2304

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Очень странно то, что людей прооперированных очень много, но пишут совсем мало! А так не хватает информации, ведь у людей уже и опыт есть, и время проходит быстро! ЛЮДИ, ПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,НАМ ТАК НЕОБХОДИМА ВАША ПОМОЩЬ!
    Это сообщение меня немного пристыдило... Хотя я не отношусь к старожилам, но писать на форум стала меньше. Больше дел по жизни прибавилось, вемени всё меньше и меньше.
    Что касается послеоперационного периода, то ... полёт пролетает нормально. Ем всё подряд маленькими порциями. Пару раз было, что кусками хватала, желудок не справлялся и начиналось стояние у унитаза вниз головой. Так же, как у Вирсавии, мой желудок стах какой жадный, отдать пищу для него - легче хозяйке удавиться... Вот и приходится страдать в таких ситуациях. Однажды в машине хватанула кусок пирожка и плохо разжевала. Пришлось включать аварийку и страдать посреди перекрёстка

Чувствую, что организму не хватает воды, соков, одним словом - жидкости. Всё время хочется пить, но не просто воду, а что-то такое... неземное.

Вес уходит. Правда, сейчас у меня месячные, поэтому трудно сказать, сколько за последние дни его ушло. Пока могу говорить о -10 кг.

По умолчанию "ну не шмогла я, не шмогла..."

Опять я.
    Хотела исправить линеечку и не шмогла.
    Как там переставить пчёлку? Она должна ещё на килограмм отлететь. Подскажите, люди добрые!

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Девочки,расскажите пожалуйста,про кредит.Какой первый взнос? и сколько платить надо ежемесячно?заранее спасибо.

Senior Member

По умолчанию исправить линеечку

Я делаю так.
    Захожу в "Мой кабинет".
    Щёлкаю на "Редактировать подпись". Там в длинной ссылке просто меняю, например, цифру "109" на "99". И, соответственно, бегунок (у меня - гири или девочка, у тебя - пчёлка) отодвигается на нужное кол-во кг.
    Сохрани изменения - готово!
    Поробуй.

Senior Member

По умолчанию Анастасии

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос всем форумчанам! Может, кто-нибудь из старожил с ЖШ тоже мучался НЕПРОХОДИМОСТЬЮ пищи. У кого-нибудь было такое так ДОЛГО или я одна такая? Что потом происходит? Потом с едой проблема проходит? От чего так может быть? Или так и останется на всю жизнь?
    Как-то сумбурно получилось! Опишите, пожалуйста, свои ощущения!
    Ну, во-первых... Да не думай ты, что мы не пишем... Пишем мы много... Просто ты написала своё сообщение в пятницу поздно вечером. А я вот, например, обычно не имею доступа к и-нету в выходные... Так что не думай плохо...

Про проблемку с пищей. Это даже и не проблема-то по-хорошему. Просто тебе надо понять, что после операции меняется всё - образ жизни, образ питания. То, как большинство из нас питались раньше - это неправильно. Мы не привыкли тщательно разжёвывать жёсткую, волокнистую пищу... Мы привыкли сделать два-три жевательных движения и всё - закидываем топливо в топку... Многие из нас питались всухомятку... И так далее...
    А теперь учимся жить и жевать по-новому. Перестроить себя, перекроить и перешить - вот задача на первое время. А насколько ты быстро обучаема - зависит от тебя.

У меня уже почти полгода после операции. Я могу есть уже почти всё. Однако и до сих дней у меня бывает рвота. Конечно, уже очень редко, но всё же бывает. То запью слишком быстро, то разжую плохо, проглочу кусок, например, не очень мягкого мяса, быстро. Результат - лучше пойти к "белому другу" или под кустик (если я на пикнике). Кстати, я об этом честно писала в своих ежемесячных отчётах.

И про другие проблемы тоже. Почитайте, Настя, пост, если будет время. Мы говорили о многом - о еде, об алкоголе, о волосах (лезут аж жуть как), ногтях, витаминах и белке (он необходим! хотя я сама ленюсь пить спортивное питание, иногда забываю).

Чао! До встречи в эфире!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите пожалуйста,про кредит.Какой первый взнос? и сколько платить надо ежемесячно?заранее спасибо.
    А это от банка зависит. У нашей клиники нет своего банка, где можно было бы оформить кредит. Если есть справка о хорошем доходе, тогда значительно проще. Я брала в Ситибанке. Брала 130000, из них порядка 4000 сразу отдала в счет каких-то процентов, сам кредит на 4 года, в месяц надо выплачивать порядка 4200 рублей. Но я на невыгодных условиях с недешевым кредитованием.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Вес как-то скачками уходит, неравномерно, так же и объемы уходят. И что еще интереснее, объемы уходят интенсивнее, раньше, когда я весила 96, у меня был где-то на 1.5-2 размера больше размер одежды. С чем это связано, не могу понять.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Спасибо большое

Smile Это не так страшно, как кажется

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Машуня, я год назад брала кредит в ВТБ24, 93 тыс. из них 3 тыс. забрали, как процент за ведение дел. И того было 90 тыс., а остальное я доложила.
    Праскуша, полностью права, все от Банка зависит. Вот тебе ссылочка здесь ты можешь выбрать Банковский пролукт, ну в твоем случае это потребительский кредит, и задаш условия в поиске и тебе сразу выдадут Банки, которые тебе смогут помочь. И еще вот тебе ссылочка на сайт РБК здесь ты сможешь посмотреть рейтинги

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А это от банка зависит. У нашей клиники нет своего банка, где можно было бы оформить кредит. Если есть справка о хорошем доходе, тогда значительно проще. Я брала в Ситибанке. Брала 130000, из них порядка 4000 сразу отдала в счет каких-то процентов, сам кредит на 4 года, в месяц надо выплачивать порядка 4200 рублей. Но я на невыгодных условиях с недешевым кредитованием.
    Праскушенька, а кажется кто-то из деовчек писал, что если оперировасться в Детали, то там можно в кредит, не помнишь !?

Smile

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Да нет, Настена! Это просто ракурсы удачные, которые все скрывают - и не более!!!!
    Ирочка,ты красивая девочка.И давай-ка комплексы свои зарой где-то в лесу.Побольше уверенности.Хорошенькая,молоденькая,характер золотой.Мы еще все на твоей свадьбе погуляем.
    А насчет моря - вот через 3-4 месяца вступит в силу соглашение с Россией о безвизовом въезде в Израиль(а то сейчас слишком много сложностей для незамужних девушек)и я перееду,можешь смело ко мне в гости собираться.У нас тут и средиземное море, и красное, и мертвое.
    Ой, Белочка!!!!! Спасибо большушее! Ну засмущали меня совсем !!!!
    Ну, на счет погуляем- это точно! Всех ПРИГЛАШАЮ, если вдруг случится!!!!

Ну вот и я к маю или к его концу, надеюсь, что сниму квартиру- прошу ко мне в гости, если будешь в Мск приезжать, то смело можешь у меня остановиться!!! А я буду к тебе лыжи намыливать, от приглашения ни за что не откажусь)))!!!!!

Ваши права