Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 194
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Я пока худела 3 финских курточки поменяла..
    лифчиков-лифчиков сколько поменяла? фиг с ними, с курточками

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Ну вот, пришли старушки-похудальщицы и развели флудильню про шмотки-порши

За что мы Крысильду так напустились-то? В смятении человек, и хочется ей, и колется... И это очень естественно. Противоестественно задрав штаны бежать за комсомолом... э... делать операцию. Все же решение серьезное, имеет много сложных аспектов, финансовый в том числе. И правильно побывать у нескольких врачей в нескольких клиниках, на всех посмотреть, всем подурить голову, сравнить цены и качество. Естественно попытаться хоть с кем-нибудь разделить ответственность за сделанный выбор (подсознательный страх принять ее всю целиком на себя). Естественно спрашивать советы и выслушивать мнения. Принимать и отменять решения. И это право каждого человека. Крысильда, тут все немного злятся и нервничают, потому что очевидно: тебе еще, извини, не приперло. Потому что большинство из нас пришло к операции как безальтернативной возможности продолжить (или начать) человеческую жизнь, а не выживание. Если твой вес стабильный и здоровье в норме, ты можешь продолжать сомневаться. Можешь попытаться постепенно снижать вес на диете (у меня получалось). Главное, ты знаешь о возможноти операции. Припрет - сомнения уйдут сами собой.

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Ну вот, пришли старушки-похудальщицы и развели флудильню про шмотки-порши

За что мы Крысильду так напустились-то? В смятении человек, и хочется ей, и колется... И это очень естественно. Противоестественно задрав штаны бежать за комсомолом... э... делать операцию. Все же решение серьезное, имеет много сложных аспектов, финансовый в том числе. И правильно побывать у нескольких врачей в нескольких клиниках, на всех посмотреть, всем подурить голову, сравнить цены и качество. Естественно попытаться хоть с кем-нибудь разделить ответственность за сделанный выбор (подсознательный страх принять ее всю целиком на себя). Естественно спрашивать советы и выслушивать мнения. Принимать и отменять решения. И это право каждого человека. Крысильда, тут все немного злятся и нервничают, потому что очевидно: тебе еще, извини, не приперло. Потому что большинство из нас пришло к операции как безальтернативной возможности продолжить (или начать) человеческую жизнь, а не выживание. Если твой вес стабильный и здоровье в норме, ты можешь продолжать сомневаться. Можешь попытаться постепенно снижать вес на диете (у меня получалось). Главное, ты знаешь о возможноти операции. Припрет - сомнения уйдут сами собой.
    Спасибо за руку помощи, Друг!)
    Ты все верно понимаешь, читаешь между строк.
    Знаешь, классно на самом жить, зная, что есть "палочка-выручалочка" - операция! Классно знать, что если придет капец, то ты знаешь куда бежать и что делать. И Слава Богу, что меня занесло на этот Форум посередине пути: когда еще можно попытаться шевелиться самой и уже можно планировать операцию. Я за - плановость. Я очень не люблю спонтанных решений. У меня все должно быть выверено и просчитано. И материальный аспект я тоже учитываю. Мне для своего спокойствия проще поднапрячься и подкопить, чем залезать в "дружбу" с банком. И "лишнее" должно быть - чтобы не дай Бог что,требующее новых затрат, не пришлось носиться с выпученными глазами в поисках искомого.
    Честно говоря, немного обижает позиция старожил Форума. Ведь если у человека все замечательно, он похудел, стал красивым и счастливым, будь снисходительнее к тому, кто еще не дорос до этого Шага).
    Инна, спасибо еще раз!

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Главное, чтобы не было поздно когда припрёт. Жалко, что не было раньше таких операций, я бы сделала раньше, когда у меня ещё не было болячек.
    Крысильда, ты же была на встрече. Ты видела проперированных девочек, разговаривала с нами. Все живы, довольны, бодры и полны сил. Я не вижу в чем проблема. Есть два варианта. Делать операцию и не делать операцию. И решать ты будешь только сама.А всё остальное это переливание из пустого в порожнее. Если бы , да кабы. И ещё оказалось , что я дура дурой бежала на операцию задрав штаны , не сомневаясь ни в операции , ни во врачах.Если честно , именно это меня задевает.Только немного успокаивает меня , то что я знаю ещё много таких дур. И поверьте , они очень замечательные эти дуры , дурищи. И я рада , что я одна из них. И не надо ни на кого обижаться. У нас здесь не армия и дедовщины нет.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Знаешь, классно на самом жить, зная, что есть "палочка-выручалочка" - операция! Классно знать, что если придет капец, то ты знаешь куда бежать и что делать.
    Если ноги еще будут тебя держать. Если сама сможешь прибежать. Если не на МЧС тебя транспортируют в больничку. Они могут и отказаться от транспортировки, как бы между прочим. Если не ждет гробик 2*2.
    Успевай. Копи деньги. Медитируй. Все в твоих руках.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Если бы , да кабы. И ещё оказалось , что я дура дурой бежала на операцию задрав штаны , не сомневаясь ни в операции , ни во врачах.Если честно , именно это меня задевает.Только немного успокаивает меня , то что я знаю ещё много таких дур. И поверьте , они очень замечательные эти дуры , дурищи. И я рада , что я одна из них. И не надо ни на кого обижаться. У нас здесь не армия и дедовщины нет.
    Не просто бежала, задрав штаны, ибо юбку уже не носила но еще и глазки выпучив бежала быстрее-быстрее .. успеть бы..

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Девы, я бежала, задрав штаны на уши, притом, что на момент операции моей жизни и здоровью уже ничто не угрожало. Но это не значит, что так должно быть у всех. Есть люди решительные, а есть мнительные. Некоторые думают быстро, некоторые медленно. Натали_М, когда уже существует опасность для жизни, чувствуешь это звериным чутьем. Тогда не до раздумий. У Крысильды, возможно, эта реальная опасность еще не так близко. Клевать ее за это? У человека есть сомнения, он их вынес на форум, не более того.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Натали_М, когда уже существует опасность для жизни, чувствуешь это звериным чутьем. Тогда не до раздумий. У Крысильды, возможно, эта реальная опасность еще не так близко. Клевать ее заэто? У человека е сть сомнения, он их вынес на форум, не более того.
    хе хе .. поспорю..
    Я не верю в сомнения. Я не верю в долго-думающих. Я не верю в страхи. Вот такая я....яяяя.....
    Я верю в то, что:
    если человек погуглил интернет или спросил у яндекса - как похудеть без диет
    если человек почитал информацию
    если человек ездит на консультации в несколько клиник
    если человек ездит на встречалки
    То такого человека уже приперло. И он всеми фибрами души своей просит или отговорить или уговорить. Я могу и отговорить, а могу и уговорить. Предпочитаю уговаривать. Жестко. Худеть надо. Цена вопроса - жизнь. Для кого то это только качество жизни, а для кого то и сама возможность выжить.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Ни одна болезнь (сопровождающая ожирение) не предупреждает тебя заранее... Сахар зашкаливает, суставы рушатся, инсульт шарахает. А стоит ли доводить ситуацию до крайности?
    Хотелось бы лично познакомиться с АБСОЛЮТНО здоровым толстячком...

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    но еще и глазки выпучив бежала
    Хотела бы я это увидеть...

Ваши права