Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 142

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для Nigar
    Записей в дневнике
    4

Ocen rada za teba cto u teba uje 20 nedel ooocen nu ocen rada day Bog normalno rodit eto samoe glavnoe Udaci tebe i tvoemu maliwu ))

А я вот при весе 150 кг родила хорошую дефочку))))...и беременность протекала без осложнений...дай бог каждому такую...до сих пор все мед.работники удивляются(правда делали кесарево,но это я настояла сама...о чем позже пожалела)нужно было попытаться самой родить,но я тупо испугалась(боль после кесарева такова,что и врагу не пожелаешь)

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    о чем позже пожалела)нужно было попытаться самой родить,но я тупо испугалась(боль после кесарева такова,что и врагу не пожелаешь)
    Да, стоило попробовать самой, тогда возможно получилось-бы сравнить боль от попытки самостоятельных родов и боль от кесарева... У меня была такая возможность, я как раз отказалась (сначала) от кесарева и попыталась сама... Вторые роды, буду только кесарить, сама и пытаться не стану
    Хотя некоторые рожают, что в "туалет по большому сходят", у всех все по разному и болевой порог у всех разный.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    А я вот при весе 150 кг родила хорошую дефочку))))...и беременность протекала без осложнений...дай бог каждому такую...до сих пор все мед.работники удивляются(правда делали кесарево,но это я настояла сама...о чем позже пожалела)нужно было попытаться самой родить,но я тупо испугалась(боль после кесарева такова,что и врагу не пожелаешь)
    Попытаться то можно было...Да только риск не всегда оправдан.При таком весе сами бы измучились и малыш мог пострадать.У меня вес до беременности 106,рожать пошла 141кг.Беременность тоже как песня,ни токсикоза,ни прихотей разных...На 8 месяце с мужем на зимнюю рыбалку ходила.С врачами сначала спорить пыталась,мол сама рожу,а потом благодарила.Да,больно,но ребенок цел и невредим.

ЗООСАЛОН )))питомцы Аватар для Финида
    Записей в дневнике
    22

Привет,девочки! 30 неделек!
    Год и 2 месяца после опер.
    Врачам про опер . не говорила в консультации.
    Беременность не легкая!

Senior Member Аватар для LADY
    Записей в дневнике
    56

Цитата Сообщение от Финида Посмотреть сообщение
    Привет,девочки! 30 неделек!
    Год и 2 месяца после опер.
    Врачам про опер . не говорила в консультации.
    Беременность не легкая!
    УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ
    но про ОП я бы сказала они будут внимательнее за кровью следить смотреть за витаминами какие вещества надо
    чтобы всего хватало

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от LADY Посмотреть сообщение
    но про ОП я бы сказала они будут внимательнее за кровью следить смотреть за витаминами какие вещества надо
    чтобы всего хватало
    Если доктор хороший, то он и так будет за всем следить, а если нет, то и наши опер. их не волнуют. Моя вот знает, но толку ни какого, ни кровь лишний раз не возьмет, ни что другое... И это еще при наличии угрозы выкидыша. В прошлую бер. был другой врач и внимания, наблюдения, контроля и участия, было гораздо больше и без наличия у меня бариатр. опер.
    Хотя при Шунтировании, конечно надо быть внимательнее к своим анализам, осебенно во время бер. Удачи!

Senior Member Аватар для Жаннетка
    Записей в дневнике
    2

Моему шунтику 2,5 года! Вес 80 кг, к сожалению он не умешается больше, но радует что он уже 1, 5 года стабильный, несмотря на то, что ограничений в еде практически никаких! Думала про установку бандажика, но тут жизнь внесла своё решительное слово и подарила мне первую в моей жизни беременность, мы с мужем счастливы! Надеюсь что все пройдет нормально, пока самочувствие хорошее, лечащему врачу про шунт не говорила, так как уверена что не встречу понимания, поэтому почитала рекомендации наших докторов, пью побольше витаминов!

Ваши права