Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 19

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Member Аватар для Nigar
    Записей в дневнике
    4

Milaya xorowaya i dorogaya Ledy derjis krepis i bud silnoy ......ctobi kto ne skazal seywas nebudet dla teba poleznim no znay cto skazannoe toboy ocen soperejivaetsa s nami mi za teba toje perejivaem i ocen jal no v jizni inogda tak slucaetsa
    U moey 2 oy sestri bilo 4 vikidiwa no was ee docurke uje 2 godiks poetomu smotra na nee ya ponimayu cto ni smotra ni na cto nuno staratsa probovat ewe
    Udaci tebe i zdorovye vinosit v buduwem novix prekrsnix detiwek

Senior Member Аватар для LADY
    Записей в дневнике
    56

Ledy
    это надо просто пережить
    а журналы пригодятся ещё ,подожди сколько гинеколог скажет, и снова беременеть можно,
    у меня была анэмбриония ,на 4 месяце пошла на чистку ,а тоже летала от радости и журналы читала...а потом жесть и депрессуха ,
    это тяжело, но надо забыть,
    попей антидепрессанты типа прозака,
    через год я попыталась снова, родила и выносила ,всё нормально,
    и главное не опускать руки, раз муж рад иметь ещё детей значит рожайте через годик ,ты ничем не виновата так бывает...
    я после своей истории отправилась отдыхать на море, очень отвлекло,
    и потом у тебя ребёнок, которому сейчас нужна активная мама, возраст такой ,самое становление
    и муж который поддерживает-а это здорово!

Ваши права