Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Все таки вдвоем даже ползать и стонать-приятнее. Всю ночь я смотрела на часы и ждала , когда же наступит утро, я знала, что нужно пережить эту ночь, а дальше будет легче.
Наступило утро, мне делали уколы, потом ЛН позвала на рентген, я доползла до кабинета и увидела там человек 10, как потом выяснилось бандажиков, они пришли на регулировку. Я прошла первой, меня просветили, дав выпить контраст, ВСЕ СТОИТ. ЛН попросила подождать 10 мин. я вышла за дверь, не находя себе места примоститься, внутри все горело, ноги подкашивались в глазах стояли слезы. Потом я снова зашла в кабинет, меня снова просветили ВСЕ СТОИТ. ЛН сказала, что такое возможно из-за сильного отека при разборке моего бандажа. Я поднялась в палату, вода для меня в этот день была противопоказана, а пить хотелось очень, да и эта кровавая рвота оптимизма не добавляла. Весь день прошел скрючившись на кровати (потом при выписке м.сестра мне сказала: ты была такой несчастной скрючившись на кровати и уткнувшись носом в поднятый борт кровати).
И снова наступила ночь. Ночь боли и страха. Часа в три м.сестра предложила еще укол, сделали, вроде бы полегчало под утро задремала.
В субботу утром пришла ЛН и сказала если сегодня не пойдет будем ставить зонд. Рвота практически отступила , я попробовала глоток воды,потом ходить-ходить, вроде рассосался. Пошли на рентген, на просвете тонюсенькая ниточка, УРА! обошлось без зонда, пыталась пить, насколько это получалось. А в это время девочек-соседок выписали. На выходные я осталась одна, да и отделение порядком опустело.
В третью ночь произошел коренной перелом в моем самочувствии, я проснулась в 1ночи вся мокрая, волосы, рубашка, подушка, одеяло.
Я переоделась, перестелила кровать и уснула сном младенца, до утра, с этого дня у меня пошла вода, нормализовалась температура, и я стала чувствовать себя человеком, пусть больным человеком, но ведь не резаным куском мяса.
В воскресенье я проснулась отдохнувшая, и повеселевшая. Вода пошла неплохо, и по этой причине ВВ разрешил мне отменить капельницы начиная с вечера. Потом ВВ поменял мне наклейки, моей радости не было предела, шов после бандажа по центру груди был иссечен и превратился в тонюсенькую ниточку, ВВ сказал, что это ЛН у них мастерица -вышивальщица такую красоту наводит. Потом мне вытащили дренаж(казался такой маленький, а оказалось, что чуть ли не от горла шел).
Жить стало легче!!!!
Вечером я намыла голову, сделала прическу и твердо решила, во что бы то ни стало отпроситься в поннедельник домой.
Утром в поннедельник я намарафетилась, причесалась,навела боевой раскрас, собрала вещи и стала ждать врачей.
ЛН пришла, выслушала все мои стоны и причитания согласилась меня отпустить , взяв с меня обещание о моем безупречном поведении, пошла готовить выписку.