Просто все кто сделал ОП хочет стать ИДИАЛЬНЫМ, тоесть ишли мы на ОП с весом 150 - 170 кг, и мечтали, чтоб дохудеть ХОТЯ БЫ до 99.900 кг, Тогда все говорили, что были бы счастливы, на 7-м небе, но аппетит приходит во время еды, вот мы дохудели до 99кг и меньше. но нет придла совершенству, и мы понимаем, что хотим БОЛЬШЕГО, точнее МЕНЬШЕГО веса, вот и начинаем придиратся, и искать возможности сбросить ещё 10-15-20 кг и стать дистрофиками, но я уверенна и тогда нас тоже что то будет не устраивать, пойдут в ход пластическии ОП, то то, подправить надо, то это.... Лично про себя, Шла на ОП с весом в 170кг, сейчас 92, больше НЕ худею, ну не дура, я ? Нет, чтоб радоваться, что я стала НОРМАЛЬНЫМ человек, ищу в себе только недостатки, нет я понимаю, что я нормальная с нормальными недостатками, но я и тут толстая, и там, и как бы еще похудеть, как обрезать, что б ещё поставить.... как врачи перед ОП говорят, что уйдет приблизительно 70-80 процентов ЛИШНЕГО ВЕСА... ну извиняйте, хоть что то должно остаться, пусть и лишнего немного... да я тоже мечтаю иметь 80кг, а лучше 60, чтоб навернека.... Вобщем девочки, я пришла к выводу, НУЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИМИ МЫ СТАЛИ и тогда все будет хорошо, следить за питанием, не позволять себе то чего нам не надо и без чего мы могли спокойно обходится после ОП.... Лично я уверенна, что мой вес ещё опустится, только нужно приложить немного усилий.... Ну вот скажите, много ли из нас ходят в спортзал? Или просто делает дома зарядку? Или качает пресс? А это тоже способствует похудению, а если ещё после 6 не есть, так вообще супер будет, и не надо ничего переделывать... Всё БЕРУ СЕБЯ В РУКИ. Кто со мной?