Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки,расскажите,что такое МАГ?Сколько стоит и как переносится операция и послеоперационный период?Какой делают шов?Большой или лапроскопию?Заранее Вам благодарна,так как на распутии ,что делать? Мой рост 1м.58см.Вес-100кг.Мечтаю весить хотя бы 65-70 кг.
Когда мне было 22 года,я поправилась после родов и весила 72 кг.Я думала,что страшно толстая и срочно занялась всякими диетами, герболайфами,шейпингом.Каждый раз срывалась и набирала всё назад с большим плюсом.Итог печален.Сахар 8-9,бронхиальная астма и т.д. ит.п.
Привет!!!! Знакомые симптомы.... Я тоже после первых родов набрала почти 40 кг.... Потом с огромным трудом, через 11 лет скинула около 30-ти, вторая беременность и снова плюс 45....... И никак!!!! И силы воли у меня достаточно, но так жить я больше не смогла, и теперь верно, но медленно снижаю...... Присоединяйся к нам!!!! Ну уж жалеть точно не станешь!!!!!