Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 111

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
    Да ничего сложного нет, все банально просто: когда были толстыми тетками мешали комплексы,сейчас вес ушел, а комплексы-то все равно остались. Тогда почему толстые и бесшабашные тетки замуж выходят, рожают детей и счастливы, да потому что они начхали на эти самые комплексы и живут себе полной жизнью, много примеров знаю.
    Ой, наконец глаза мои раскрыты. Мужчины не знакомятся со мной в метро, потому что у меня комплексы? Боюсь тебя разочаровать, Фаина, но мои комплексы тут ни при чем. Тут можно говорить о комплексах мужчин, которые боятся познакомиться с привлекательной, уверенной в себе женщиной. Приходится каждый день ездить в метро от конечной станции по линии до конечной. Редко бывает такое, чтобы хоть один мужчина за дорогу не пялился на меня во все глаза. Хотя нет, не надо так грубо. Они мною ЛЮБУЮТСЯ. Осмелился подойти и заговорить только один в тот несчастный день, когда у меня катились по щекам слезы. Не устояли его комплексы перед моими слезами.
    А толстые и бесшабашные тетки... Знаешь, мне регулярно приходится наблюдать за тетками, дамами и девушками, которые тащат мужчину за уши в ресторан, в постель, в загс... Может, они и счастливы по-своему. Но мне их счастья не надо. И дело не в моих комплексах, а в моих, прошу прощения, нравственных принципах. Которые, надеюсь, еще остались у меня хоть в каком-то виде.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Мужчины не знакомятся со мной в метро, потому что у меня комплексы?
    Ога ... стоишь в метро и стИсняешься-стИсняешься ... гыг ..

Американская девушка рассказывает о своей сексуальной жизни после бариатрической операции. Я думаю, никто из наших на такое не способен.

мягкий и пушистый котик Аватар для Эмилия69
    Записей в дневнике
    38

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    Американская девушка рассказывает о своей сексуальной жизни после бариатрической операции. Я думаю, никто из наших на такое не способен.
    Чтобы быть способной на такое,надо быть такой же прикольной и позитивной дамочкой,как данная девушка.А далеко не все люди являются таковыми, а особенно после бариатрии.

А девочка ,с одной стороны молодец и умница, а с другой,ну мягко скажем - странновата слегка.)))

Застенчивая Аватар для Пропаганда
    Записей в дневнике
    27

Цитата Сообщение от Эмилия69 Посмотреть сообщение
    Чтобы быть способной на такое,надо быть такой же прикольной и позитивной дамочкой,как данная девушка.А далеко не все люди являются таковыми, а особенно после бариатрии.

А девочка ,с одной стороны молодец и умница, а с другой,ну мягко скажем - странновата слегка.)))

Согласна, девушка достаточно и умна и открыта, чтобы обращаться к людям с похожими проблемами, она дарит позитивное отношение, довольно таки американское " Ну и как я тогда должна быть счастлива?". Но Америка вообще интересная страна, найти там необычную пару на порядок легче, чем в России. Есть система социальной и психологической поддержки, где они все сидят на стульях в кружочке и обучаются, как принять то, что есть и оформить это в американскую мечту. Там вот известные сиамские близнецы с 2мя головами вышли замуж, а наших Машу и Дашу что-то никто не звал. Ну, очень много свободных и необычных людей, специфика региона. Куча иностранцев, с трудом выживающих, из стран, где им скорее досталась бы коза, чем живая женщина.

А у нас интерес к огромной даме будет, скорее, следствием чего-то иного - или тяги к ее жилплощади, понятно же, что она много не проживет - женись и будешь счастливый вдовец. Да и у них через раз так. У нас с работы один ну совсем бестолковый никакущий мужичонко уехал на КИПР, в клюве огромной кипрской бабищи, она его содержит, он ей посуду моет. Счастлив до безобразия, как ему еще в этой жизни устроиться. Все же, лучше быть в границах нормы, хоть ИМТ, чтобы иметь нормальные отношения, обычную семью и хорошую, полноценную жизнь. Поиски альтернативного счастья очень трудная дорога.

Ваши права