Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    гуляет это как?
    от 55 до 67? если разброс 5-7 кг от веса в 60 кг???
    и у меня гуляет порядка 3х кг... то в плюс, то в минус...
    радует, что уже на протяжении последних 3х лет... фигура держится...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

гуляет это как?
    от 55 до 67? если разброс 5-7 кг от веса в 60 кг???
    55 было летом, набрала до 60 кг, а сейчас, когда отекаю, то и до 67 могу доходить, хотя, тут на весах и 69 видела. В обморок не упала, потому что цифры реально перестали интересовать, я к весам скорее из-за знания о низком белке и отеках подхожу. Смысла не вижу, одежда, сидящая на мне, гораздо интереснее и правильнее передает то, чего мне бы хотелось увидеть.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

брожу от 69 до 71... чаще 69-70.. поел-не поел, покакал-не покакал, попил - выпил - закусил .. и тд и тп ..
    на весы встаю ибо отеки меня посещать не должны и не обязаны ..
    размерчик? нет у меня больше денег на шопинги .. относить бы то, что есть ...
    не готова материально и морально к иному размеру .. к меньшему не готова материально, к большему не готова морально .. аппетит то здоровый ..
    носить одежку меньшего размера чем есть прЫятнее, чем одежду большего размера с чужого плеча, пусть даже если это было твое же плечо месячной-двухмесячной давности ..

Senior Member Аватар для Nysihka
    Записей в дневнике
    19

Question

А как не худеть (с бандажем)...достигнув идеального веса ??? Вот это очень интересно. Питаться одним шоколадом и мороженным.
    Планирую сделать пластику после достижения идеального веса. А пластик на консультации сказал, что плюс минус 3 кг и смысла делать нет, т.к. эфект будет другой.
    Последний раз редактировалось Nysihka; 06.10.2010 в 08:52.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Nysihka Посмотреть сообщение
    А как не худеть (с бандажем)...достигнув идеального веса ??? Вот это очень интересно. Питаться одним шоколадом и мороженным.
    Планирую сделать пластику после достижения идеального веса. А пластик на консультации сказал, что плюс минус 3 кг и смысла делать нет, т.к. эфект будет другой.
    Без усилий !
    сначала попробуй похудеть до
    идеального веса)))
    Таких еще небыло чтобы худели бесконечно.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

брожу от 69 до 71... чаще 69-70.. поел-не поел, покакал-не покакал, попил - выпил - закусил .. и тд и тп ..
    на весы встаю ибо отеки меня посещать не должны и не обязаны ..
    размерчик? нет у меня больше денег на шопинги .. относить бы то, что есть ...
    не готова материально и морально к иному размеру .. к меньшему не готова материально, к большему не готова морально .. аппетит то здоровый ..
    носить одежку меньшего размера чем есть прЫятнее, чем одежду большего размера с чужого плеча, пусть даже если это было твое же плечо месячной-двухмесячной давности ..
    К большему размеру и я не готова, а вот на вес напилювать, вернуться даже к 48 уже не готова. Сильно думаю, что у тебя уже не вес, у тебя только пластика, которую ждешь по определенным причинам.

Записей в дневнике
    33

поднимаю столь печальную тему ..
    Возврат веса в районе 10% - нормальное состояние, но если смотреть на это дело в килограммах, то получается печально. Допустим дамочка с весом в 150 кг стала 70 кг и возврат 10% в килограммах - это 8 кг... жира-жира ..
    У меня в связи с похуданием изменился тип фигуры. Была зашибись груша-лампочка, стала яблоком. *опы нету и талии нету, есть живот, грудь перестала сдуваться...

Вопрос: В случае возврата веса как эти 10% распределяются по тельцу?
    Но старому типу фигуры или уже по новому? У кого как было?
    Получив небольшой возврат веса, теперь я могу уже не гадать на ромашке, а однозначно заявить: у меня жиреть первой начала мордашка, потом живот, потом грудь и руки, оппе пофик. Согнав вес, жирок ушел в этой же последовательности - мордашка, живот, грудь и руки, обособливо пальчики, оппе как было пофик, так и осталось .. пофик.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Получив небольшой возврат веса, теперь я могу уже не гадать на ромашке, а однозначно заявить: у меня жиреть первой начала мордашка, потом живот, потом грудь и руки, оппе пофик. Согнав вес, жирок ушел в этой же последовательности - мордашка, живот, грудь и руки, обособливо пальчики, оппе как было пофик, так и осталось .. пофик.
    Так новый жир по-новому распределяется или по-старому?

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Так новый жир по-новому распределяется или по-старому?
    у моего жира память стековая оказалась .. хих ...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

У меня все равномерно. Как у Наталье - физиономия поплыла вширь первой. Ноги+*опа+талия все равномерно. Даже сказала бы лучше, чем было. Т.к. ноги были, как палки тощие 50-51 см в обхвате а *опа 95см... (т.е. опала, просела, да еще и на фоне худых ног, жесть). Сейчас ноги набрали по 4 см каждая, и *опа тоже 4 см. Ноги стали не такие тощие на фоне второй, а вторая + вид ног не такой дряблый...
    Все бы меня устраивало бы и дальше, если бы была хоть какая гарантия, что набирать вес дальше не буду... но такой гарантии мне никто не даст.
    Жрать в последнее время охота постоянно. Завтрак в виде омлета из 3 яиц, с натертой половиной треугольника сыра дор-блю, и грамм 50-70- домашней буженины, в 2 момента через 15 минут, пролетает на ура. Шлифуется кофем с молоком. И уже спустя 2 часа на работе, по кругу сухарики-чай-шоколадка-сухарики-чай-конфетка. (Сегодня это финские ржанные сухарики 5шт.+2 конфеты фруже с черносливом). Потом выезд на объект, где померзли делая замеры, вернулись в офис около 15 часов, приняла на грудь хрень под названием "Горячая кружка" и вот сейчас пойду налью чаю. Ужин будет в виде ломтика мяса или сыра. Калории считать в лом. Знаю сама, что перебор.

Ваши права