Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
День операции приближается, боязнь все сильнее и сильнее, осталось 4 дня
Привет, Марго!
Не боись! Все, все будет ХОРОШО !!!!
У тебя нет такого, когда ложишься спать: "Вот так же и будет на операции, я лягу, засну, а когда проснусь все будет позади!"? Не мечтаешь !? Я вот так мечтала....
А на счет дороги, то чувствовать будешь каждую кочку и колдобину на дороге! И потому обязательно закажи такси, если в друг тебя не кому забрать, и попроси его НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не гнать на дороге, пускай едит осторожно, как буд-то везет СТЕКЛО!!! Я серьезно, очень все чувствуется!! И не рискуй с окнами, .. это у нас Галенька экстималка, то окна мыть на 3 день, то с рюкзаком весом в 20 кг. по Москве таскаться... "Галенька, тебе надо табличку повесить: "ОСТОРОЖНО! Все трюки показаны профессиональными каскадерами! Самостоятельно не повторять!" "
Последний раз редактировалось zavetnaya; 28.03.2008 в 21:31.
"Галенька, тебе надо табличку повесить: "ОСТОРОЖНО! Все трюки показаны профессиональными каскадерами! Самостоятельно не повторять!" "
Это жизнь!Если бы ты знала,мне еще на 2-й день пришлось ехать выбирать мебель.Ничего,купила успешно.Настроение было отличное!!!
Если не я ,то кто это сделает?
И по коридору ходила сразу после операции,много ходила ,а сидеть,извините,пятая точка болит)))
Операция для меня была менее болезненна,чем удаление аппендикса.
Операция у меня назначена на 31.марта. Так что Марго очень хорошо тебя понимаю! Буду в мислях с тобой, удачи !!! Думаю, что всё у нас будет хорошо- иначе и недолжно быть (я как всегда глупая оптимстка, хотя боюсь до чёртиков).
Спосибо Заветая, что описапа дорогу домой, этот вопрос и меня волновал.
Всем форумчанам успеха и здоровя!!!
Операция у меня назначена на 31.марта. Так что Марго очень хорошо тебя понимаю! Буду в мислях с тобой, удачи !!! Думаю, что всё у нас будет хорошо- иначе и недолжно быть (я как всегда глупая оптимстка, хотя боюсь до чёртиков).
Привет, Sandriko!
Это же чудесно !!! Поздравляеммммм!!!! Что э ты притаилась, сидишь а уголке и молчишь !? Не бойся ничего, не операции, ни анестезии, ни боли- вообще ничего! Ты умничка, что так оптимистично смотришь на жизнь, только так и надо!!! А всех чертиков- посылай "лесом", пускай идут проветрятся !!!
Девочки, ну вот, сегодня, 28 марта 2008 г., мне исполнился ровно 1 годик с тех пор, как я переступила порог и вошла в новую жизнь! Такую светлую,радужную, энергичную,оптимистичнуюи счастливую!!!!!
И за все это я обязана только нашим удивительным, чудесным, добрым, заботливым, внимательным и самым лучшим врачам: Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу!!! Это удивительные люди, которыми я восхищаюсь и очень люблю!!!!!
Дорогие
Вадим Викторович и Владимир Викторович!
От всего сердца- СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, то я даже не хочу думать, что было бы!!!!!
А так же очень хочу поблагодарить, Оленьку и Левона, которые, так же делали мне регулировку или помогали ее делать вместе с врачами!!!!!!
И я очень хочу поблагодарить всех, всех, ребят: девочек, мальчиков, которые на протяжении всего этого времени меня поддерживали, помогали и продолжают это делать!!!! Большое спасибо Вам дорогие!!! Я Вас всех очень, очень люблю и надеюсь, что я вам пока еще не надоела
И мои результаты, за год -32 кг. - тобишь почти 1-на целая, почти живая модель дома моды "Versace" Начальные параметры - 105 кг/166, 21 год На сегодняшний день - 73 кг/166, 22 года
P.S. Я же говорила, что до моего юбилейчика еще циферки-то могут измениться. За последние 4 дня -2 кг
Девочки, знаю, что обещала написать трактатик, к сожалению последние три дня, целыми днями бегала, времени катастрофически не хватало, даже на то что бы поесть (вот и результаты ^^). Но завтра обязательно соберусь и постараюсь обо всем, всем написать!!!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 28.03.2008 в 23:43.
Привет, Марго!
Не боись! Все, все будет ХОРОШО !!!!
У тебя нет такого, когда ложишься спать: "Вот так же и будет на операции, я лягу, засну, а когда проснусь все будет позади!"? Не мечтаешь !? Я вот так мечтала....
Да,да,да мысли одинаковые, все так же и у меня протекает
Galinka отважная девушка, столько сил и энергии, умничка так держать всегда http://s12.rimg.info/4acc52174d6a424...3b1dd0473c.gif конечно каждый сам смотрит по себе на что он способен, но хочется пожелать только такого же бодречка
Сообщение от Sandriko
Спасибо!!! и я тебе желаю всего самого наилучшего, суперского, знаю, что все у тебя пройдет отлично, мысленно с тобой 31 марта и буду держать кулачки, пиши как сможешь, а там следом и я подтянусь за тобой. Тебя где будут оперировать?
Желаю удачи, выдержки, счастья в личной жизни и достичь всего, о чём мечтаешь А так же всегда оставаться таким светлым и позитивным человечком как сейчас
Самому позитивному ЧЕЛОВЕЧИЩУ!!!!!! Троекратное УРА!!!! УРА!!!!!! УРА!!!! Ирочка поздраляю!!! Ведь этот день можно считать днем второго рождения!!!!!! Дай тебе Бог исполнения самых толстых желаний, самого толстого кошелька и самого любящего человечка рядом!!!!!!!!!!!