Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 109 из 270 ПерваяПервая ... 95999107108109110111119159209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 2700

Smile Выше носик!!!!

Цитата Сообщение от Margo Посмотреть сообщение
    День операции приближается, боязнь все сильнее и сильнее, осталось 4 дня
    Привет, Марго!
    Не боись! Все, все будет ХОРОШО !!!!
    У тебя нет такого, когда ложишься спать: "Вот так же и будет на операции, я лягу, засну, а когда проснусь все будет позади!"? Не мечтаешь !? Я вот так мечтала....

А на счет дороги, то чувствовать будешь каждую кочку и колдобину на дороге! И потому обязательно закажи такси, если в друг тебя не кому забрать, и попроси его НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не гнать на дороге, пускай едит осторожно, как буд-то везет СТЕКЛО!!! Я серьезно, очень все чувствуется!! И не рискуй с окнами, .. это у нас Галенька экстималка, то окна мыть на 3 день, то с рюкзаком весом в 20 кг. по Москве таскаться... "Галенька, тебе надо табличку повесить: "ОСТОРОЖНО! Все трюки показаны профессиональными каскадерами! Самостоятельно не повторять!" "
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 28.03.2008 в 21:31.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    "Галенька, тебе надо табличку повесить: "ОСТОРОЖНО! Все трюки показаны профессиональными каскадерами! Самостоятельно не повторять!" "
    Это жизнь!Если бы ты знала,мне еще на 2-й день пришлось ехать выбирать мебель.Ничего,купила успешно.Настроение было отличное!!!
    Если не я ,то кто это сделает?
    И по коридору ходила сразу после операции,много ходила ,а сидеть,извините,пятая точка болит)))
    Операция для меня была менее болезненна,чем удаление аппендикса.

Unhappy

Операция у меня назначена на 31.марта. Так что Марго очень хорошо тебя понимаю! Буду в мислях с тобой, удачи !!! Думаю, что всё у нас будет хорошо- иначе и недолжно быть (я как всегда глупая оптимстка, хотя боюсь до чёртиков).
    Спосибо Заветая, что описапа дорогу домой, этот вопрос и меня волновал.
    Всем форумчанам успеха и здоровя!!!

Smile Поздравляем!!!

Цитата Сообщение от Sandriko Посмотреть сообщение
    Операция у меня назначена на 31.марта. Так что Марго очень хорошо тебя понимаю! Буду в мислях с тобой, удачи !!! Думаю, что всё у нас будет хорошо- иначе и недолжно быть (я как всегда глупая оптимстка, хотя боюсь до чёртиков).
    Привет, Sandriko!
    Это же чудесно !!! Поздравляеммммм!!!! Что э ты притаилась, сидишь а уголке и молчишь !? Не бойся ничего, не операции, ни анестезии, ни боли- вообще ничего! Ты умничка, что так оптимистично смотришь на жизнь, только так и надо!!! А всех чертиков- посылай "лесом", пускай идут проветрятся !!!

Smile Мой Праздник!!!!!!

Девочки, ну вот, сегодня, 28 марта 2008 г., мне исполнился ровно 1 годик с тех пор, как я переступила порог и вошла в новую жизнь! Такую светлую, радужную, энергичную, оптимистичную и счастливую!!!!!
    И за все это я обязана только нашим удивительным, чудесным, добрым, заботливым, внимательным и самым лучшим врачам: Вадиму Викторовичу и Владимиру Викторовичу!!! Это удивительные люди, которыми я восхищаюсь и очень люблю!!!!!

Дорогие
    Вадим Викторович и Владимир Викторович!
    От всего сердца- СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, то я даже не хочу думать, что было бы!!!!!
    А так же очень хочу поблагодарить, Оленьку и Левона, которые, так же делали мне регулировку или помогали ее делать вместе с врачами!!!!!!

И я очень хочу поблагодарить всех, всех, ребят: девочек, мальчиков, которые на протяжении всего этого времени меня поддерживали, помогали и продолжают это делать!!!! Большое спасибо Вам дорогие!!! Я Вас всех очень, очень люблю и надеюсь, что я вам пока еще не надоела

И мои результаты, за год -32 кг. - тобишь почти 1-на целая, почти живая модель дома моды "Versace"
    Начальные параметры - 105 кг/166, 21 год
    На сегодняшний день - 73 кг/166, 22 года
    P.S. Я же говорила, что до моего юбилейчика еще циферки-то могут измениться. За последние 4 дня -2 кг

Девочки, знаю, что обещала написать трактатик, к сожалению последние три дня, целыми днями бегала, времени катастрофически не хватало, даже на то что бы поесть (вот и результаты ^^). Но завтра обязательно соберусь и постараюсь обо всем, всем написать!!!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 28.03.2008 в 23:43.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Иришка, поздравляю! Важные цифры и очень важный момент, а пожелаю я тебе скинуть еще столько кг, сколько тебе захочется

Анастасия спасибо, скоро чувствую полечу

Цитата Сообщение от zavetnaya
    Привет, Марго!
    Не боись! Все, все будет ХОРОШО !!!!
    У тебя нет такого, когда ложишься спать: "Вот так же и будет на операции, я лягу, засну, а когда проснусь все будет позади!"? Не мечтаешь !? Я вот так мечтала....
    Да,да,да мысли одинаковые, все так же и у меня протекает

Galinka отважная девушка, столько сил и энергии, умничка так держать всегда http://s12.rimg.info/4acc52174d6a424...3b1dd0473c.gif конечно каждый сам смотрит по себе на что он способен, но хочется пожелать только такого же бодречка

Цитата Сообщение от Sandriko
    Спасибо!!! и я тебе желаю всего самого наилучшего, суперского, знаю, что все у тебя пройдет отлично, мысленно с тобой 31 марта и буду держать кулачки, пиши как сможешь, а там следом и я подтянусь за тобой. Тебя где будут оперировать?

Иришка поздравляю тебя с такой датой!!!http://s9.rimg.info/4763030c16b49550...851df62397.gif подписываюсь под каждым словом Анастасии, лучше и не скажу, ты такой светлый человечек, желаю добиться скорее своего идеального веса http://s.rimg.info/1464f4b72b642cc22437e3a6f972a1ce.gif

Smile Поздравляюююю!!!!!!

Ириш, от всей души поздравляю тебя с юбилейчиком!!! Желаю удачи, выдержки, счастья в личной жизни и достичь всего, о чём мечтаешь А так же всегда оставаться таким светлым и позитивным человечком как сейчас

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    ...ну вот, сегодня, 28 марта 2008 г., мне исполнился ровно 1 годик с тех пор, как я переступила порог и вошла в новую жизнь! [COLOR="yellow"][B]...
    Поздравляю! Серьёзное достижение!

Самому позитивному ЧЕЛОВЕЧИЩУ!!!!!! Троекратное УРА!!!! УРА!!!!!! УРА!!!! Ирочка поздраляю!!! Ведь этот день можно считать днем второго рождения!!!!!! Дай тебе Бог исполнения самых толстых желаний, самого толстого кошелька и самого любящего человечка рядом!!!!!!!!!!!

Ваши права