Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Варикоз

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Покажите пальчиком мне на дамочку, у которой варикоз прошел после похудания? Не спорю, что причиной варикоза является ожирение, а когда ожирения нет? Такое ощущение, что варикоз наоборот после похудания проявляется.
    У меня вена вылупляется. Иногда чувствуется онемение по ее ходу. Наверное варикоз и был ранее, просто под слоем жира был не заметен. Опять отчебанивать со временем ... эх ..
    Наташ, и у меня так же, когда куча жира было, то и вен видно не было, сейчас просто ужасть, ноги все синие, а как а как похожу чуток, все караул, вены вылазят, даже колготки их не удерживаю, вид ещё тот.... бе..... будем делать и там ОП...

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Наташ, и у меня так же, когда куча жира было, то и вен видно не было, сейчас просто ужасть, ноги все синие, а как а как похожу чуток, все караул, вены вылазят, даже колготки их не удерживаю, вид ещё тот.... бе..... будем делать и там ОП...
    У меня еще не караул с венами.. он только начинается ..
    Последний раз редактировалось Natali_M; 24.09.2010 в 10:16.

ШУНТ Аватар для ANTLANTIDA
    Записей в дневнике
    9

Всем привет!!!! У меня тоже проблема с венами... Три года назад делала ОП на вены.. Ещё уколы делала...И то что вены не болят и беспокоит только внешний вид-это не верно.. Это большая угроза, если вены как гроздья торчат... Сейчас с похуданием вырисовываются новые проблемные места, думаю, что они и раньше были, просто под жиром не видно было... Конечно же большой вес-это больший риск иметь варикоз, но бывает у стройняшек такие ноги, жуть просто.. У меня у приятельницы, бараний вес, а ноги жуть, только и успевает оперироваться.... А белье действительно чудное, нужно наловчится его одевать..С чулками у меня лично беда, так как на ляшках они скатываются и жутко давят...

Senior Member Аватар для Sexymery

Smile Я вернулась.

Итог лично моей истории. 4 марта этого года я сделала флебектомию на беспокоящей меня ноге. Спинальный наркоз, нахождение в больнице 1 сутки, ношение колготок 1-2 месяца(без вариантов, без них больно было даже пару шагов сделать). И теперь о прошлой проблеме мне напоминает только 1 шов сантиметров 5 в области бикини и несколько шовчиков по 0,5 см по всей ноге. Если не сказать что это именно они то незаметно. Знала бы что все так просто сделала бы намного раньше. 2 месяца Детралекса, и если раньше мне было все время холодно, то мне стало вечно жарко. Теперь стало одной проблемой меньше.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

По умолчанию по-глуплю

Цитата Сообщение от Sexymery Посмотреть сообщение
    ... и если раньше мне было все время холодно, то мне стало вечно жарко. Теперь стало одной проблемой меньше.
    Может проблема моей мерзлявости - в венах??? Просто части вен я не обследованная просто вижу что вылупляется ..
    мерзну аки суслик .. постоянно ..
    однажды вдруг стало жарко .. градусник всегда под рукой - оказалась температура - включила сирену и к Лиле Николаевне - убрали источник проблемы - продолжаю мерзнуть ..

Ваши права