Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Через 2 дня будет 3 месяца со дня операции. Отчеты буду кидать сюда. Моя тема навряд ли будет кому-то интересна, так что пусть тонет Ведь все мы по сути проходим один путь.
Результат у меня... шок. Даже для меня. Сегодня я вешу 89 кг. На операцию шла 115 . Т.е. за три месяца минус 26)
Изменилась так, что все в удивлении. Комплименты и комплименты.. А то ли еще будет. Конечно привыкла к новому облику.. Забывается старая "толстая" жизнь. А помнить надо, чтобы не повторилось.. Я еще раз благодарю всех участников форума. Для меня этот форум сделал великое дело. Поддержано было мое стремление к операции!
Покупаю все себе 46 размера ( европейский, до операции 52-54) Ношу юбки! И только их. Выкинула все черное из гардероба)
Самочувствие- великолепное. Летаю. Ем очень мало. Пью- стараюсь про норму не забывать. Конечно волосы начали лезть. Преодолеем.
Массаж и мезотерапия, плавание, танцы.. Еще вот спа и тренажерный зал ждет меня. Надеюсь, кожа , благодаря таким усилиям, не подведет. Пока все в принципе неплохо.
Сплю по 6-7 часов и хватает.. Подумать только. Раньше 8-10 часов.
И еще- вспомнила юные годы. Просыпаешься утром, и аж дух захватывает- впереди новый день. Похожие ощущения вернулись
Жду с нетерпением, когда уйдут еще 20 кг.. Хотя вес сейчас уходит намного медленнее.. Но все равно все сбудется!