Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96
    Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Чтобы начать трудиться. надо понять, что сие необходимо. Чтобы понять - надо иметь функционирующий мозг. Просто в России народ в бол-ве случаев простоват и незатейлив. Желания и стремления - примитивны. Образ жизни "откорректирован" до автоматизма. Менять это все, да еще и с большими материальными затратами - Боже Упаси! Поэтому меня восхищают дамы с нашего Форума, кто и после 25-летнего, например, рубежа - любит себя и заботиться о своем здоровье!
    Народ в России и народ в Штатах или Англии примерно одинаков.
    Людей с ожирением в других странах не меньше а даже побольше.
    Денег тоже жалко всем одинаково...(конечно условия жизни разные).
    Тут все вместе ,но особенно обидно когда в семье родные
    люди поощряют и оправдывают нас,продолжают кормить.
    Моя мама и сейчас говорит,что лишнего веса у меня нет и не было,
    все в норме.
    А когда я похудела,так и вовсе переживает что болезненно худенькая,а во мне сейчас 73 кило.
    Есть те,кому не помогают диеты и операции,мне их жалко.А есть те,кто ничего не делает,от таких противно.
    В Израиле,как я поняла,операции такие делают по страховке по мед.
    показаниям.Вот тут и есть основное отличие,наше государство не дает
    нам такой возможности быть здоровыми не за личный счет.
    Получается что только имея достаток хотябы немного выше среднего
    можно позаботиться о своем здоровье. Обычный человек из регионов
    России с зарплатой в 200 долларов не может себе позволить такого.
    Но если Праскуша встретила тетеньку в отделении пластической хирургии или рядом,
    я предпологаю что скорее всего там есть возможности оплатить операцию.
    Нет желания худеть. Дело,конечно, личное...
    Последний раз редактировалось Galinka; 18.09.2010 в 17:33.

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Народ в России и народ в Штатах или Англии примерно одинаков.
    Людей с ожирением в других странах не меньше а даже побольше.
    Денег тоже жалко всем одинаково...(конечно условия жизни разные).
    Тут все вместе ,но особенно обидно когда в семье родные
    люди поощряют и оправдывают нас,продолжают кормить.
    Моя мама и сейчас говорит,что лишнего веса у меня нет и не было,
    все в норме.
    А когда я похудела,так и вовсе переживает что болезненно худенькая,а во мне сейчас 73 кило.
    Есть те,кому не помогают диеты и операции,мне их жалко.А есть те,кто ничего не делает,от таких противно.
    В Израиле,как я поняла,операции такие делают по страховке по мед.
    показаниям.Вот тут и есть основное отличие,наше государство не дает
    нам такой возможности быть здоровыми не за личный счет.
    Получается что только имея достаток хотябы немного выше среднего
    можно позаботиться о своем здоровье. Обычный человек из регионов
    России с зарплатой в 200 долларов не может себе позволить такого.
    Но если Праскуша встретила тетеньку в отделении пластической хирургии или рядом,
    я предпологаю что скорее всего там есть возможности оплатить операцию.
    Нет желания худеть. Дело,конечно, личное...

О, Вы такую тему затронули - возможная помощь гос-ва. Да плевать гос-ву на Вас, на Ваши радости, горести и пр. Забейте! В этой стране надежда только на самого себя. Да, здоровье стоит денег. И немалых. Но, идя на платные вмешательства, Вы, априори, уже застрахованы от безобразного отношения к себе. За денежку вы получите "мягкий" наркоз, внимательное отношение, комфорт и заботу. И это здорово! Было бы совсем кисло, если бы у нас таких возможностей не было. Хорошо когда есть выбор. Хуже когда есть средства, а качество отсутствует напрочь...
    По поводу невозможности накопления средств...не верю. Не верю, в силу мелькания перед глазами ситуаций, когда люди, вместо того, чтобы элементарно подлечить жуткий кариес во рту, покупают плазмы, шмотки или берут кредиты на тачки, которые гниют в гаражах. Можно накопить на операцию, можно. Пусть и не за пару месяцев. Ведь если человек годами жил в своем весе, то переждать период накопления не будет концом света.
    Последний раз редактировалось Крысильда; 18.09.2010 в 17:57.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Абсолютно согласна,
    здоровье должно быть на первом месте!

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

А я, девочки, столкнулась с таким непониманием в глазах всего своего окружения, кому успела рассказать о том, что мечтаю сделать ОП. Понял только муж, да мама сегодня(продумав 2 недели) согласилась помочь. У меня на работе есть женщина, которая сделала ОП - я точно знаю. Я пока думала об операции успела прочитать весь форум ( или почти весь). Эта женщина и худела и питается так, как будто у нее стоит бондаж:похудела очень быстро, ест часто и помалу, но уважает сладкий чай с шоколадной конфетой и булочкой (кусочком). Она категорически отрицает факт ОП, практически агрессивной становиться. Я хотела подойти за советом, все таки страшновато на ОП. Не решилась. Как бы не укусила
    А посмотрев на реакцию окружения, я задумалась: не зря ли я рассказываю о своем намерении сделать ОП. Как бы не начали в спину пальцем тыкать.
    Что касается денег: считаю, что при желании можно найти. Но желание должно быть искренним. А не напускным:"я так страдаю, я мучаюсь, но не в моих силах..."

Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    А я, девочки, столкнулась с таким непониманием в глазах всего своего окружения, кому успела рассказать о том, что мечтаю сделать ОП. Понял только муж, да мама сегодня(продумав 2 недели) согласилась помочь. У меня на работе есть женщина, которая сделала ОП - я точно знаю. Я пока думала об операции успела прочитать весь форум ( или почти весь). Эта женщина и худела и питается так, как будто у нее стоит бондаж:похудела очень быстро, ест часто и помалу, но уважает сладкий чай с шоколадной конфетой и булочкой (кусочком). Она категорически отрицает факт ОП, практически агрессивной становиться. Я хотела подойти за советом, все таки страшновато на ОП. Не решилась. Как бы не укусила
    А посмотрев на реакцию окружения, я задумалась: не зря ли я рассказываю о своем намерении сделать ОП. Как бы не начали в спину пальцем тыкать.
    Что касается денег: считаю, что при желании можно найти. Но желание должно быть искренним. А не напускным:"я так страдаю, я мучаюсь, но не в моих силах..."
    А меня тоже поражают перекошенные рыльца или шипение за спиной в ответ на какой-нибудь твой "фортель"). Ладно бы этим грешили ален делоны, бреды питты и джорджи клуни местного разлива. Но ведь чаще всего - наоборот: либо серенькие мышки с неустроенной судьбиной, либо "обмылки").

Записей в дневнике
    28

Ладно бы "обмылки", так ведь у самих вес зашкаливает, ноги и спины болят. А на меня как на помешанную уже смотрят.
    А сейчас вообще анектод: Моя однокурсница очень сильно располнела. Всегда была пухленькой, но сейчас уже ужас. Я не осуждаю - сама такая же - просто человек может и не знать об ОП, как и я не знала. Я ей рассказала про сайт и форум. Решила она заинтересуется - в ответ гробовая тишина. Похоже, оскорбилась

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

[QUOTE=Крысильда;54719]Поэтому меня восхищают дамы с нашего Форума, кто и после 25-летнего, например, рубежа - любит себя и заботиться о своем здоровье![/QUOT

А кто-то и в 20 лет себя любил и после родов тааак располнел.... и сидела я на диетах ,и скидывала 30 кг ,20 кг и в зал ходила и опять худела,но... так и не вошла в 1% этот ,извините,гребанный,и не удержала вес... А потом - возраст ,и скидывать все труднее и труднее...А любить как любила, так и люблю, и себя в том числе,а после ОП еще больше - я ж теперь такая ДОРОГАЯ!

шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Вот тоже к теме: мне кажется(креститься надо) Н.Кадышева уж больно быстро похудела,Н.Бабкина ,но та так довольно размеренно...А еще Роман Трахтенберг(не к ночи помянут,светлая душа)...Может все они бариатрики,кто знает...

Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от sveta1968 Посмотреть сообщение
    Вот тоже к теме: мне кажется(креститься надо) Н.Кадышева уж больно быстро похудела,Н.Бабкина ,но та так довольно размеренно...А еще Роман Трахтенберг(не к ночи помянут,светлая душа)...Может все они бариатрики,кто знает...
    Где-то здесь на форуме обсуждали эту тему. Говорили про Н.Бабкину, В. Соловьева.
    Я, похоже, тоже начинаю во всех видеть прооперированных. Вот актриса Татьяна Абрамова - так хорошо похудела, долго ведь была полненькой.

С Кадышевой общался и видел вблизи, там нет оп, рельно тяжёлый труд - спорт, диета. Молодец.

Ваши права