Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Инночка-что то я видно неправильно обьясняюсь сегодня,ты меня неправильно поняла...я могла похудеть сама и худела .пока не заболела и не лечилась преднизолоном..потом пошло поехало.умерла мама.ушел муж(одновреиенно).климакс.обострение экземы ит.д. и т.д. и я незаменно опять набрала вес и стала больше есть-болезненные обжирания-это обжирания от лекарств,вызывающих аппетит...насколько я поняла(уточню при регулировке)кольцо у нас пустым не стоит,спазу немного наполняют для проверки герметичности и чтоб уж чуток работало(может я ошибаюсь-21 скажу точно0колечко уже очень помогает ,а на спорт у меня просто нет впемени,только утреннее плавание(4-5р в нед) и СПА день-но он мне необходим и из за экземы...когда ещё будет выходной-туризм...удачи всем!