Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 37 из 178 ПерваяПервая ... 2735363738394787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1775

присоединяюсь к теме))лично я еще год назад не знала о таких операциях,в мае положили в больницу с приступом,надо было срочно удалять желчь,и мне рассказала девушка,которая готовилась к выписке,она сделала бандажирование,через несколько дней я вернулась домой,и начала искать всю информацию по различным сайтам,пока не вышла на этот форум,и именно он повлиял на мое решение,но есть одна проблема как для России и других стран,дорогостоимость этих операций((не каждый может себе это позволить,особенно у кого семьи,это ощутимо для бюджета,если бы здравохранение компенсировало хотя бы часть,думаю,что желающих было бы гораздо больше

Smile Что есть, то есть

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Я и доктора Голливуда видела, да и про бариатрию услышала давно, еще лет 5 назад, но тогда в ЦЭЛТе делали только БПШ, я проконсультировалась, но на операцию пойти не рискнула, слишком много ограничений было, да и не понравилось, что мелким шрифтом написано про определенный процент смертности. Ну, и муж сказал, что такое количество препаратов, которые обязательны к употреблению всю оставшуюся жизнь, ни к чему. Сегодня ты работаешь и у тебя есть деньги, завтра, не дай Б-г, что-то произошло и что, ложись и помирай Поговорили и забыла, потом скинула сама, а вот ближе к этому НГ опять озаботилась, начались очень сильные качели с весом. А по телевизору идет постоянная реклама бандажирования. И всегда говорят, что это бариатрическое похудение. да, конечно, еще 2 года, да что говорить, еще год назад об этом было не так много информации, но сейчас здесь такой форум стал, столько тем, мы общаемся, живые и худеющие свидетели. Все и обо всем пишут, не знаю, Ириш, мне кажется, сейчас только ленивый не найдет информацию. По крайней мере в больших городах. Да, есть сложности, такие, как цена операции, не все могут себе это позволить, а уж про маленькие города вообще молчу, там эти суммы запредельны.
    Неее, ну конечно же, я с тобой тут не поспорю! Безусловно сейчас информации уже гораздо больше, жуй- не хочу ! Но вот может же быть к примеру, как у меня, я особо-то по врачам вообще не ходила, да и щас бегаю только к нашим, т.к. это НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ (я вот вчера больничный взяла в гор. пол-ке, легче застрелиться, чем его получить, еще зачем-то на осмотр к гинекологу послали, но я отмазалась ), а так, если ты вообще не особо с медициной дружишь, то и слов таких просто можешь не знать!!! Но я с тобой полностью соглашусь, солнце, что сейчас, информации гораздо больше, да и тема эта уже не настолько "закрытая", чем ранее!!! Так что в этом ты обсолютно права- было бы желание!!! Мы же смогли и нашли

А я, а я, а я про такие операции узнала еще аж в 97 году Просто за всю жизнь перечитала оч много литературы на тему ожирения, и сугубо врачебной в том числе. В книжке шла речь о еюноилеошунтировании (судя по картинке это БПШ), бандажировании и гастропластике. Описание, результаты, сроки исследований, побочные эффекты и т.д. Также там было написано, что это все применяется у пациентов ожирение 4-ой степени, чуть ли не при весе за 200 кг. У меня на тот момент было 1-ой степени, и на себя я эти операции абсолютно не проецировала. Интернета не было, да и вообще в СМИ информации об этом не было. Уже на современном уровне когда услышала об этом, даже не помню, мне кажется года 3 назад. Но я была всегда абсолютно уверена в том, что операцию уж точно делать не буду, что это ненормально, поэтому не вникала, так, где нить краем уха услышу, даже внимания не обращала. На этот сайт наткнулась случайно, искала информацию совсем не связанную с похудением, лечением и т.д. Увидев, что тут речь об операциях, даже не стала смотреть, закрыла страницу. Но через несколько дней опять случайно наткнулась на этот сайт и уже задумалась. Сперва мне показалось, что здесь общаются люди с другой планеты. Потом появились подозрения, уж больно слащавым выглядел форум по отношению к докторам Все не могла поверить Потом очень тщательно проштудировав форум и вообще инет, по некоторым признакам стала понимать, что кажущаяся слащавость на самом деле не на пустом месте выросла, и что действительно есть ТАКИЕ врачи.

Сейчас, год-два, инфорнмации действительно стало больше. Это и ролики мерамеда, и передача шла (жаль что я ее игнорировала) "похудение без запретов". Думаю, не в последнюю очередь это связано с появившейся в последние как раз год-два доступностью высокоскоростного безлимитного интернета за небольшие деньги. Вспоминая свой диалап модем лет 7 назад, когда скорость в 20 кб считалась суперскоростью, становится весело

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки, мне просто кажется, что это защитная реация и не умение верить в то, что совершенно чужие люди желают тебе добра и просто хотят от души помочь !!!!
    Еще правильно Анастасия сказала, многие это действительно воспринимают как рекламу. Человека невозможно заставить, если он не хочет. Хотя не согласна с тем, что "кто ищет тот найдет". Не у всех есть интернет, не все им пользуются. Да даже те, кто пользуются постоянно, не факт что могут сюда попасть. У меня в окружении на работе нет людей с такой проблемой как у мня, ну есть лишний вес, кило так 5-10, но операцию они делать точно не будут. Поэтому о том, что я делала операцию знает только мама. Ни братова семья, ни папа, ни другие ближайшие родственники, ни подруги, ни на работе-никто не знает. Я уверена, что меня не поймут по разным причинам

а я вот не скрываю,что буду оперироваться,очень многие поддерживают,другие отговаривают,мол за такую сумму я могу решить некоторые свои проблемы(ремонт квартиры,или машины)но я твердо решила,столько лет прожила без этого всего,как нибудь и дальше проживу,ведь если упадет вес-это начнется новая жизнь,с нуля))))на тот свет ведь ничего с собой не заберешь,и здоровье потом ни за какие деньги не купишь,я считаю,пока есть шанс,надо его использовать
    Последний раз редактировалось Хелен; 26.03.2008 в 08:44. Причина: ошибка

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Неее, ну конечно же, я с тобой тут не поспорю! Безусловно сейчас информации уже гораздо больше, жуй- не хочу ! Но вот может же быть к примеру, как у меня, я особо-то по врачам вообще не ходила, да и щас бегаю только к нашим, т.к. это НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ (я вот вчера больничный взяла в гор. пол-ке, легче застрелиться, чем его получить, еще зачем-то на осмотр к гинекологу послали, но я отмазалась ), а так, если ты вообще не особо с медициной дружишь, то и слов таких просто можешь не знать!!! Но я с тобой полностью соглашусь, солнце, что сейчас, информации гораздо больше, да и тема эта уже не настолько "закрытая", чем ранее!!! Так что в этом ты обсолютно права- было бы желание!!! Мы же смогли и нашли
    А вот от гинеколога зря отмазалась, там все-таки надо показываться. Правда, если самая обычная поликлиника, то да, и я бы отмазалась ))

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    А я, а я, а я про такие операции узнала еще аж в 97 году Просто за всю жизнь перечитала оч много литературы на тему ожирения, и сугубо врачебной в том числе. В книжке шла речь о еюноилеошунтировании (судя по картинке это БПШ), бандажировании и гастропластике. Описание, результаты, сроки исследований, побочные эффекты и т.д. Также там было написано, что это все применяется у пациентов ожирение 4-ой степени, чуть ли не при весе за 200 кг. У меня на тот момент было 1-ой степени, и на себя я эти операции абсолютно не проецировала. Интернета не было, да и вообще в СМИ информации об этом не было. Уже на современном уровне когда услышала об этом, даже не помню, мне кажется года 3 назад. Но я была всегда абсолютно уверена в том, что операцию уж точно делать не буду, что это ненормально, поэтому не вникала, так, где нить краем уха услышу, даже внимания не обращала. На этот сайт наткнулась случайно, искала информацию совсем не связанную с похудением, лечением и т.д. Увидев, что тут речь об операциях, даже не стала смотреть, закрыла страницу. Но через несколько дней опять случайно наткнулась на этот сайт и уже задумалась. Сперва мне показалось, что здесь общаются люди с другой планеты. Потом появились подозрения, уж больно слащавым выглядел форум по отношению к докторам Все не могла поверить Потом очень тщательно проштудировав форум и вообще инет, по некоторым признакам стала понимать, что кажущаяся слащавость на самом деле не на пустом месте выросла, и что действительно есть ТАКИЕ врачи.

Сейчас, год-два, инфорнмации действительно стало больше. Это и ролики мерамеда, и передача шла (жаль что я ее игнорировала) "похудение без запретов". Думаю, не в последнюю очередь это связано с появившейся в последние как раз год-два доступностью высокоскоростного безлимитного интернета за небольшие деньги. Вспоминая свой диалап модем лет 7 назад, когда скорость в 20 кб считалась суперскоростью, становится весело
    Мне кажется, полные люди самые подкованные в медицине )))

Senior Member

Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    а я вот не скрываю,что буду оперироваться,очень многие поддерживают,другие отговаривают,мол за такую сумму я могу решить некоторые свои проблемы(ремонт квартиры,или машины)но я твердо решила,столько лет прожила без этого всего,как нибудь и дальше проживу,ведь если упадет вес-это начнется новая жизнь,с нуля))))на тот свет ведь ничего с собой не заберешь,и здоровье потом ни за какие деньги не купишь,я считаю,пока есть шанс,надо его использовать
    Мы, конечно, все разные. Но и одинаковые одновременно. Я не скрывала от своих друзей и близких про своё решение. Меня поддерживали ВСЕ. Даже те, кто ставили под сомнение моё решение, на самом деле, внушали мне ещё больше уверенности.

Про деньги, потраченные на операцию, я уже и не вспоминаю. Здоровье не купишь. Это точно. То, что я сделала операцию - одно из самых правильных решений в моей жизни. Я думаю, я никогда об этом не пожалею.

Ребята-новички! Многое предстоит сейчас передумать и "переварить". Но, думаю, большинство из тех, у кого операция позади, думают сейчас о том, что хорошо было бы сделать операцию ещё давно. Всё будет ГУТ!!!

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Ребята-новички! Многое предстоит сейчас передумать и "переварить". Но, думаю, большинство из тех, у кого операция позади, думают сейчас о том, что хорошо было бы сделать операцию ещё давно. Всё будет ГУТ!!!
    Да думаем мы новички и варим!! Основной вопрос не страх перед операцией, а деньги; изыскать резервы и возможности даже кредита. Особенно трудно это не москвичам. (Не в обиду будет сказано). Меня как дважды прокесаренную операцией не напугаешь, тем более тут специалисты более высокого класса, чем у нас. Но находясь в декрете не сильно располагаешь возможностями, одна надежда на мужа. Надеюсь к июлю я утрясу проблемы и сделаю операцию, надо же использовать последний декретный год на реабилитацию своего здоровья.
    Последний раз редактировалось Оляша; 26.03.2008 в 17:04. Причина: ошибка

Smile Я большой спорщик ...

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Хотя не согласна с тем, что "кто ищет тот найдет". Не у всех есть интернет, не все им пользуются. Да даже те, кто пользуются постоянно, не факт что могут сюда попасть.

Я уверена, что меня не поймут по разным причинам
    Оленька, а вот тут я поспорю ...
    У меня не было тогда еще компьютера дома, и я на протяжении недели ходила каждый день в инет-кафе и как голодная собака искала информацию, хотя как я уже сказала, я даже толком не знала, что искать!!!! Попала на ГорМедСправка.ру, и там познакомилась с одной девушкой, которая ставила баллон, и на тот момент я в этом видела выход для себя. Но она ставила баллон как раз в МераМеде и меня от них отговаривала, точнее долго уговаривать не пришлось, т.к. я сама про них много знаю... и этот сайт, а точнее его первый вариант , я нашла ища установку баллона, ну а это уж потом все поменялось. Это к тому, что кому надо, тот...

Ваши права