Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
И это все твое!!!!Резать к чертовой матери!!!Вроде у Гагариной акция на абдомино,Но я не уверена.зайди на сайт посмотри))))
Пока мне не светит операция, даже по акции, Я не работаю, ещё строим квартиру на Украине, точнее квартиру уже достроили, а долг в 20 000 дол остался, а я так планировала зимой сделать ОП, но не судьба, сейчас главное за квартиру заплатить, чтоб не потерять, а потом будем про ОП думать, предложение очень заманчиво , но мне помимо стоимости ОП, нужно ещё и за дорогу как минимум 1000 баксов заплатить, так что пока только мечтаю, Но очень надеюсь, что скоро стану ЗАКОНЧЕННОЙ красавицей...
жесть
йа вот тоже о пластике мечтаю, но мне еще рано
Дианчик, может того вместе созреем? Ты до худеешь и денюжку насобираешь, а я за квартиру расчетаюсь и тоже насобираю, и вдвоем на абдоминопластику поедем
Оксанчик, ты как то собиралась перед кем-то доказывать факт сдвига по фазе для проведения бесплатной пластики после массивной потери веса по псих. показаниям. Не получается?
И Я СПЛЮ И ВИЖУ ПЛАСТИКУ!!!!! пузо бесит...ужастно..я тут у себя в таллинне пробивала..и плакала доктору ,что типа мешает и я кишки мешают,что болтаются в прострации неее..только за деньги! я кстати,еще фотки добавила..смотрите
Оксанчик, ты как то собиралась перед кем-то доказывать факт сдвига по фазе для проведения бесплатной пластики после массивной потери веса по псих. показаниям. Не получается?
Наташка, тут блин такая медицина ..Евая, у меня просто нет слов... Страховку, чтоб взять платную, опять дофига платить. раньше нужно было платить 500 баксов месяц, потому, что было ОЖИРЕНИЕ, сейчас 500 баксов, потому, что была ОП. Пластику НИ ОДНА СТРАХОВКА НЕ перекрывает, будешь спотыкаться о свою кожу, это твои проблемы , не надо было делать ОП.. короче придурки американские... Так что страховка мне тут не светит, и ОП тоже...
Девочки, у меня очередная проблема, сорри за подробности, но уж очень интересно знать, итак, девочки, я так порчу воздух дурдом, помню, что про это говорили, но у меня началось буквально мес. назад, слава Богу муж не часто дома, а когда дома, он бедный ночью выфходил в другую комнату, сейчас спит с освежителем, но это не сильно помогает, ладно дома, но иногда я хожу в гости или в магазине приспичет... это капец, че делать? второе, я бегаю в туалет по 7--8 раз в день , блин, я столько не кушаю.... не сильно меня это напрягавет, так как 4 раза у меня утром, на протяжении часа, потом 3-4 иногда 5 раз вечером на протяжении 2 часов... но странно от куда столько во мне этого добра...
Ксюша, Праскуша где-то писала схему, по которой она пила активированный уголь. Очень хорошая схема. Ну и возможно, всякие Линексы, Бифидумбактерины или просто живой йогурт для нормализации микрофлоры.