Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84
    Senior Member Аватар для слава-панда
    Записей в дневнике
    28

По умолчанию готовлюсь

ну вот все обследования и анализы позади-очередь на 1 дек в Ассуте тель-авив,но ещё поставили на лист ожидания...и обещали если будет возможность-раньше сделают....ждууууууууууууууу

Записей в дневнике
    28

я вчера сделала бандажирование в Ассуте Тель-Авив подробности в дневнике

Записей в дневнике
    28

ребята помогите сленеечкой а то какаето билиберда получилась плиииз

Junior Member

девочки!у мкня тоже 6 сентября опкрация,повторная боюсь жутко.первая была в1997

Senior Member Аватар для nino

Цитата Сообщение от РИТУЛЯ Посмотреть сообщение
    девочки!у мкня тоже 6 сентября опкрация,повторная боюсь жутко.первая была в1997
    Рита, а что за операция была сделана в 1997 году, И почему понадобилась еще одна операция? Ты набрала вес обратно? Я как поняла ты с Израиля, давай дружить с живу в Ришоне. Рита, а что ты собираешься делать сейчас?

Записей в дневнике
    28

Ритуля не мандражируй-я рядом в 40 км-хочешь позвони т.0523742428...а где делаешь,как я поняла-бандаж?

Junior Member

я1997 году делаласлив,одна из первых в СОРОКЕ.результат был отличныйсо 117 похудела до 67 кг,но буквально через год забеременела ,родила и опять немного поправилась,но вес стабильно держался,но вот почему то за последние 2 года,вес пошёл вверх,и я опять рассползлась,до 114 кг,я даже и не знала бы что можно переделыватьна бандаж,только благодаря вашему форуму ,узнала и побежала к хирургу,вот.,даже месяца не ждала,тут же дали на 6 оетября,вот так вот грустно получаеться,второй раз под нож

Junior Member

Цитата Сообщение от nino Посмотреть сообщение
    Рита, а что за операция была сделана в 1997 году, И почему понадобилась еще одна операция? Ты набрала вес обратно? Я как поняла ты с Израиля, давай дружить с живу в Ришоне. Рита, а что ты собираешься делать сейчас?
    давай дружить с удовольствием!у меня дочка живёт в РИШОНЕ.сейчас иду на бандаж

Senior Member Аватар для малинка
    Записей в дневнике
    5

Talking

человек который пережил 3ое родов -боится какого-то бандажирования,я вас умоляю:

Всем привет!Хотелось бы поделиться (наконец-то)своими результатами!Честно говоря ,было время что у меня просто опускались руки-вес стоял или же ооочень медленно уползал,но после 6-ой рег-ки,когда в системе было 9сс-"вес тронулся",с тех пор прошло почти 3 месяца и минус 12кг,а всего за 11 месяцев минус30кг!!!До мною намечаной цели еще 7 кг,а потом надо будет искать информацию как сохранить этот вес!!Всем удачи и хороших результатов!

Ваши права