Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Эреспал, чабрецы, солодки, АЦЦ, лазолваны, амброгексалы, бромгексины - это бронхит. Когда в легких гадость есть, а кашля как такого нет .. и нужно эту гадость эвакуировать хоть как-то оттуда.
Таблетки от кашля, рублевые, физио, гликодин - трахеит. Гликодин вроде запретили. При трахеите такой страшный кашель бывал.. казалось, что легкие вырываются .. главное - задавить кашель, а потом он сам пройдет .. только время помогало. Хотя мне амброгексалы давят кашель так, что и дыхалку перекрывало..
Антибиотики - пневмания. ООО .. у меня на карте красными буквами написано - пенициллин, цифраны .. она думала-думала, в справочник смотрела-смотрела и выписала - амоксицилин .. почитала инструкцию в аптеке и вернулась к ней - дайте другой антибиотик .. она мне выписала ципролет.. почитала .. обиделась и ушла к заведующей .. с тех пор если нужно было - сразу к заведующей ходила ..