Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мое максимальное - это бритый затылок. На ежик, боюсь, просто не смогу сподобиться. Я и волосы мелировать начала только года 2 как. У меня в роду после 35 лет все изменения. Волосы стали темнеть.
Не, я экстрим не люблю Я трусиха
И наоборот отращиваю, хочу траву, ой, волосню по пояс Престарелое русалко
Русалко оно прикольно будет. Я такую длину не смогу отрастить. Терпения не хватит. Затылок я сейчас не сбрила .. я там тату намылилась рисовать
Русалко оно прикольно будет. Я такую длину не смогу отрастить. Терпения не хватит. Затылок я сейчас не сбрила .. я там тату намылилась рисовать
Если грамотно отращивать, то никакое терпение не нужно напрягать. Я регулярно посещаю своего мастера, ручки у нее золотые поэтому процесс был безболезненным. А уж сейчас милое дело. Да и растут у меня быстро.
Праскуша!У тебя по-моему всё быстро делается,а не только волосы отрастают
Всего-то 9 лет понадобилось, чтобы окончательно похудеть и всего-то сделать 2 операции.
2 года после первой бариатрии, чтобы начать пластику. Я таки даже не знаю, куда еще быстрее
Олюшка,зато у тебя сейчас всё летит.Ты это выстрадала.Ты хоть и не любишь,но я так табой восхищаюсь.И уже сейчас представляю,какой ты явишься русалкою,н следующую встречу.
Если грамотно отращивать, то никакое терпение не нужно напрягать. Я регулярно посещаю своего мастера, ручки у нее золотые поэтому процесс был безболезненным. А уж сейчас милое дело. Да и растут у меня быстро.
Тату на затылке...Упала взад себя.
С удовольствием нарисовала бы на *опе, но ее нету у меня более .. а то что осталось - срежут нафик и выкинут исчо в тазик ..
У меня хороший парикмахер и я на него подсевшая, не могу лишить себя удовольствия не подстричься.
Олюшка,зато у тебя сейчас всё летит.Ты это выстрадала.Ты хоть и не любишь,но я так табой восхищаюсь.И уже сейчас представляю,какой ты явишься русалкою,н следующую встречу.
Не, давай лучше поспевай, нечем восхищаться На следующую... не, так быстро до попы даже у меня волосы не отрастут. Хотя, на местную встречу я теперь попаду не раньше, чем через 2 месяца. У меня 23 операция, мое лицо и гематомы с отеками лучше дома прятать
С удовольствием нарисовала бы на *опе, но ее нету у меня более .. а то что осталось - срежут нафик и выкинут исчо в тазик ..
У меня хороший парикмахер и я на него подсевшая, не могу лишить себя удовольствия не подстричься.
Меня СВ уговаривает на попное тату. Но мне совершенно не хочется. Как-то я себя с этим швом приняла.