Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за ответы!

Оль, когда меня к врачу с приступом привезли, он брал кровь из вены. Я так понимаю, это был развернутый анализ.

Как уже говорила, врач сказал, что все прекрасно, почти в космос можно. Совсем немного железа не досчитался.

Правда, позже мой кожник,предположил, что у меня еще селена не хватает, так как пегментные пятна на лице пошли, типа обильных веснушек.
Когда я им говорила про кофе, оба врача скептически отнеслись к моей теории, что мне может быть плохо от большого количества этого напитка. Оба врача, сказали, что от кофе не будет такого приступа.

А я что-то то, как наркоманка, не могу, хочу кофе, сегодня выпила всего три кружки и вот сижу, м и ем, а удовлетворения и удовольствия нет.

Одна мысль пойти хорошего кофе себе заворить и прямо насладиться им..

Девочки, а как вы относитесь к масаи , Надеюсь правильно сказала, это такойиндийский чай на молоке с корицей и другими приправами., нашла в интернете рецепт, может можно перейти на этот напиток, может он полезнее ..
Обратите внимание на такой факт, что примерно у 5% пациентов после операции Sleeve развивается B-12 дефицитная анемия. Это происходит оттого, что при данной конкретной операции удаляется дно желудка. А в этом месте вырабатывается так называемый "внутренний фактор Кастла" - особый белок, который делает витамин В-12 доступным для всасывания в желудочно-кишечном. Если этого белка нет, то витамин В-12 всасываться не будет, в каком бы количестве вы его не съедали.

Для решения этой проблемы в бариатрической хирургии используется особая форма этого витамина для рассасывания под языком. В этом случае витамин всасывается в кровь напрямую через слизистую оболочку полости рта, минуя желудочно-кишечный тракт.

Попробуйте купить сублингвальную форму витамина и пройдите курс. Возможно, будет достигнут позитивный результат. Тем более, что стоимость этой формы низкая - целая банка за 10-20$. Если в аптеке не найдете, закажите через интернет. Ключевые слова для поиска:

vitamin b12 sublingual