Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, мне чего то не спокойно, знатоки, просмотрите мой рацион, много я сегодня сьела или нет..? Пишу все до мельчайших подробностей...
Итак, утро.. в 8утра маленькая порция макарон (за детьми доедала) Потом ушла из дома, в 10утра 1 яблоко, Следущий прийом был в 3-30 была оч голодна, но была не дома по дороге попался Макдоналдс, в нем я никогда не кушаю, это я не оправдываюсь, мне всегда после него хреного, но желудок скрутило, решила там покушать, купила не знаю как по русски, вобщем овощи и котлета завернутое в тоненький блинчик (лаваш или как он там называется) откусила 2 раза, стало плохо, отложила, выпила большой стакан фрапуччино. Схватила демпинг, у меня после него всегда демпинг, но без него жить не могу.. в 4-30 сделала ещё 3 укуса гадости с макдональца 1/3 выбросила... Пришла домой в 7-30 в 8-30 сьела 3вилки картошки и 1 кусочек 1см на 1см рыбки, и умяла пол дыни, дынька была маленькой около 0,5кг, но все же половину схомячила, чувствую, что сейчас лопну... Из фруктов могу есть только дыню и арбуз больше ничего не идет. Вот такое меню было сегодня