Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, о чём вы говорите, какой выбор операции за счёт благотворительного фонда. Бандаж доктора делают БЕСПЛАТНО-т.е. они оперируют бесплатно. Сам механизм-бандаж-тоже по акции завода-производителя или с большой скидкой или бесплатно. 35 тысяч идёт на оплату клинике и другому обсл. персоналу. Все другие операции более продолжительные по времени и требуют гораздо больше трудозатрат и больше расходных материалов. От этого и стоимость операций гораздо больше.
Мне кажется можно было бы попробовать проводить акции как на многих пластических форумах. Объявлять конкурс на проведение той же операции бандажа, но уже не бесплатной , а льготной. Например за те же 35 тысяч рублей. Я думаю желающих будет много. Всё-таки 35 тыс.руб это гораздо меньше 86 тыс. руб. Установить какую-либо периодичность. Например раз в 2-3 месяца. И форумчане будут выбирать каждый раз победителя. Такая система у многих работает.
Было бы вообще не плохо чтобы клиника работала с определенным банком и человек мог сам определяться с видом операции-ведь этот вопрос давно назрел.А средства благотворительного фонда- только по жизненным показаниям .Критерии -вес ,возраст,сопутствующие заболевания и мат. положение.
Да нет никакого смысла клинике работать с определенным банком. Банков и так полным полно. Вся разница будет только в том что средства будут переведены безналом. И не забывайте что это ляжет организационной нагрузкой на кого то из клиники. Возможно придётся вводить новую штатную единицу, зарплата и так далее. Соответственно стоимость операции ещё поднимется. Оно надо?
Я в ЛБЖ не разочаровалась, непроходимости и прочие бяки меня избежали. Но регулировок у меня было то ли 6, то ли 5, и предстоят еще. До клиники от моего офиса 5 остановок на метро, и я уже несколько недель никак не могу туда доехать. А что говорить о людях, живущих в отдаленных частях России? Если кандидату затруднительно собрать деньги, чтобы приехать на операцию, что тогда говорить о регулировках? А что он будет делать в эксренном случае?
Фонд я лично не пополняла, и не только по прчиине проживания в другой стране. С радостью поделилась бы деньгами на проведение операции по жизненным показаниям (шунтирование человеку с морбидным ожирением и сопутствующими заболеваниями). Мое личное мнение: ЛБЖ не является операцией отчаяния. А если человек относительно здоров, с руками-ногами-головой, то на ЛБЖ он должен зарабатывать. И не надо красивых слов о том, как хочется осуществить мечту уже завтра. Если мечта настоящая, она не поддается инфляции с течением времени. Большинству из нас пришлось многим пожертвовать и многое совершить, чтобы к этой мечте хотя бы приблизиться. И ушло на это у многих не год и не два. Я вот свою мечту, реальную или мнимую, шестой год осуществляю. Не медитирую на нее, а тружусь над осуществлением.
Да, налицо исключающие друг друга вещи.
С одной стороны за счет фонда можно делать только ЛБЖ, потому что отечественный производитель даёт в виде акции небольшое количество бандажей. И доктора проявляют благотворительность устанавливая эти бандажи совершенно бесплатно.
Со второй стороны ЛБЖ как операция имеет чёткую территориальную привязку, по хорошему Москва и подмосковье. Именно по причине регулировок и осложнений.
С третьей стороны большинство претендентов живут дальше. Потому что жителям подмосковья немного попроще собрать сумму на операцию. Всё-таки есть неравномерность в доходах.
А что же делать, тому кто живёт подальше? Хорошо если есть в райцентре врач знакомый с темой, или даже самому получится делать регулировки (читал, кто-то сам себе делает). Но всё равно осложнения могут быть. И вся выгода от благотворительности благополучно уйдёт в стоимость билетов и проживания.
по моему ситуация довольно тупиковая.
количество претендентов сильно ограничивается по территориальному признаку. авось не работает, ездить придётся по любому
По моему, москвичей как раз и нет в списке прооперировавшихся за счет фонда. Это ведь такая мелочь - дорога на регулировки .. Обсуждали уже. Хотя как раз самая затратная часть лечения от ожирения с помощью бандажа. Дорога.
Да понятно, что работа фонда должна быть иной. Но заниматься и кредитованием, и отслеживанием, и всем-всем - это и впрямь увеличит расходы на операцию, соответственно, они подорожают. Хотя давно пора и штатного психолога ввести, но все это доп.расходы.
Операции, вместо того, чтобы нести информацию в массы, делаются в небытие. И отчитываются те, кто за все платил по полной программе.
Да и я сомневаюсь еще и в честности голосования. Так как возможно голосовать за всех кандидатов. Да еще и главное, зарегиться, а там, голосуй, не хочу.