Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пока нет, надеюсь, что и не будет, гадостей вроде изжоги, тошноты, дампинга и прочего. Можно сказать, что пищеварение работает так же, как и до операции.
Пока скачет давление. Оно постоянно было повышенное, а сейчас стало падать к норме и подниматься вверх довольно часто. Температура около 36,6, как правило, чуть меньше. Еще периодически пробивает легкий озноб (сейчас, на 14-ый день после операции, меньше и меньше), думаю, связано с резкой потерей веса на первоначальном этапе.
Появилась легкая мышечная боль, как будто от растяжки, в левой голени. Недостаток витаминов?
И самая большая проблема - это депрессия. У меня пропал вкус абсолютно к чему-либо. Внутри - пустота. Совершенно не был готов к такому повороту событий. Со стороны это выглядит как наглость с моей стороны, мол, я добился, чего хотел так долго и теперь не ценю это Надеюсь, станет легче, когда выйду на работу. Опять же, не нашел на форуме упоминание такой проблемы, наоборот, почти все восторженно следят за результатами. А меня результаты перестали интересовать, я почти не взвешиваюсь.