Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Иришенька!Выглядишь классно!!!Я болдею,такая хорошенькая.А с дрессурой тараканчиков я тебе всегда готова помочь.Муж передал привет и сказал,что ты потряссно выглядишь,чтоб ты только если что подкачивалась и в бассейн ходила,а про пластику забыла раз и навсегда,ты без неё хороша.Удачи тебе дорогая.
Иришаааааааа ты красавица невероятная )))) а про тараканов на все 100 согласна с Олей )))
иннусь до операции я была 107 кг )) неееее тгда я себе ненравилась всовсем просто да на фото невидно такой разницы потомучто вживую вы меня невидилт до вот там все было видно ))) я сама незнаю почему но я очен редко на фото полной получалась ))) а сейчас я всеееем довольна уже )) такой я себя обожаю ))) кстати насчет груди ты права у мамы именно так как ты говориш (((
Я видела Сабинку и её маму не на фото а в реале. Подтверждаю, крупные были девочки. А сейчас хороши-красотки.
Иришка-выглядишь эффектно. заметно, броско.Молодчина.
Девчёнки , прекращайте разводить тараканов, в Москве их уже нет, а вы искусственно их выращиваете. А то придётся воспользоваться дихлофосом. А может лучше ремнём-по старинке.